Préparation

1
 Avant de commencer la préparation, sortir les petits pois du congélateur.
2
 Préparer votre base à risotto.
3
 Verser les épinards et cuire 3 minutes à découvert.
4
 Retirer le risotto du feu et verser les petits pois. Mélanger et laisser reposer 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir tout de suite dans une assiette creuse.

Recettes similaires

Risotto épinards et petits pois

facile 10 min

Ingrédients

750 g
de riz à risotto
200 g bofrost*
200 g
Source de fibres
150 g bofrost*
150 g
Source de fibres
1 Pincée
de sel
1 Pincée
de poivre

Préparation

1.
Avant de commencer la préparation, sortir les petits pois du congélateur.
2.
Préparer votre base à risotto.
3.
Verser les épinards et cuire 3 minutes à découvert.
4.
Retirer le risotto du feu et verser les petits pois. Mélanger et laisser reposer 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir tout de suite dans une assiette creuse.

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