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Offre valable jusqu'au 29 février 2024.

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Caractéristiques:

sans poisson, sans porc

Préparation

1
 Faire tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau. Découper les filets de poulet en lanières. Saler, poivrer et enrober les morceaux de fécule de maïs. Couper les courgettes en fines lanières. Cuire les spaghettis et laisser égoutter dans une passoire.
2
 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les lanières de poulet. Retirer de la poêle et réserver au chaud. Dans la même poêle, mettre les courgettes, le poivron, l'oignon et l'ail et faire revenir dans la graisse de cuisson à feu moyen environ 3 minutes. Ajouter le coulis de tomate et le bouillon puis porter à ébullition. Ajouter les raisins secs,les olives et le poulet dans la sauce, saler et poivrer puis laisser revenir 2 à 3 minutes.
3
 Dans des assiettes creuses, disposer les spaghettis et ajouter par dessus la sauce à la sicilienne.

Notre conseil

Vous pouvez remplacer les spaghettis par des tagliatelles !

Recettes similaires

Spaghetti à la sicilienne

moyen 25 min

Ingrédients

60 g
de raisins secs
500 g bofrost* Filets de poulet - nature
500 g
Faible teneur en matières grasses
3 c.c. / cuillère(s) à café
de fécule de maïs
250 g
de courgette
1 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Ail
1 c.c. / cuillère(s) à café
500 g
de spaghetti
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
250 g bofrost* Lanières de poivrons tricolores - nature
250 g
Source de fibres
Source de protéines
3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en dés
3 c.s. / cuillère(s) à soupe
200 ml
de coulis de tomates (en boîte)
200 ml
de bouillon de poule
40 g
d'olives vertes dénoyautées
Sel
Poivre

Préparation

1.
Faire tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau. Découper les filets de poulet en lanières. Saler, poivrer et enrober les morceaux de fécule de maïs. Couper les courgettes en fines lanières. Cuire les spaghettis et laisser égoutter dans une passoire.
2.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les lanières de poulet. Retirer de la poêle et réserver au chaud. Dans la même poêle, mettre les courgettes, le poivron, l'oignon et l'ail et faire revenir dans la graisse de cuisson à feu moyen environ 3 minutes. Ajouter le coulis de tomate et le bouillon puis porter à ébullition. Ajouter les raisins secs,les olives et le poulet dans la sauce, saler et poivrer puis laisser revenir 2 à 3 minutes.
3.
Dans des assiettes creuses, disposer les spaghettis et ajouter par dessus la sauce à la sicilienne.

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