Dos de cabillaud, petites tomates basilic, et trilogie de tagliatelles

Infos recettes


Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
1
8469 - Pavés de dos de cabillaud
500 g
Tagliatelle fraîches
1 kg
Courgette
1 kg
Carotte
1 kg
Tomate carise multi couleurs
1 bofrost* Herbes méditerranéennes
1
bofrost*Herbes méditerranéennes
1
8771 Ail
100 g
Beurre
100 g
Pignons de pin
100 g
Farine
Huile d'olive
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Préparation

1.
La veille, mettre les pavés de dos de cabillaud à décongeler au réfrigérateur.
2.
Éplucher les carottes. À l’aide d’un économe réaliser les tagliatelles de légumes (carottes et courgettes) et les blanchir une minute. Parallèlement faire cuire les pâtes, et une fois cuites réserver.
3.
Réaliser les tomates basilic, en taillant les tomates dans le sens de la longueur. Les mettre dans un saladier et ajouter l’ail, les herbes méditerranéennes, et les pignons de pin. Assaisonner et réserver.
4.
Mettre de l’huile d’olive ou un peu de beurre dans une poêle. Faire chauffer et quand le beurre deviens noisette, mettre les pavés préalablement farinés et cuire 5 min de chaque face.
5.
Faire sauter dans du beurre les tagliatelle. Les déposer dans une assiette avec le poisson, les tagliatelles de légumes et la marinade de tomates.