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Offre valable jusqu'au 29 février 2024.

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Caractéristiques:

sans viande, sans porc

Préparation

1
 Placer les filets de cabillaud congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant, assaisonner avec du sel de mer et du poivre. Couper les filets de cabillaud en dés, les fariner et les recouvrir d'une fine couche de moutarde.
2
 Laver et peler les pommes de terre, râper grossièrement, presser pour faire sortir l'eau et saler. Enrober les dés de cabillaud avec les pommes de terre râpées en appuyant bien.
3
 Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les dés de cabillaud des deux côtés env. 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant délicatement. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
4
 Pour la sauce, chauffer la crème fraîche et laisser mijoter quelques instants. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner avec du sel, du poivre, le bouillon de légumes en poudre et du sucre. Enfin, ajouter le beurre et le persil congelé.
5
 Servir les dés de cabillaud cuits avec la sauce.

Notre conseil

Ce plat se marie bien avec un crémant. Et pour varier, il est également possible de préparer du thon ou du boudin en manteau de pommes de terre.

Recettes similaires

Filets de cabillaud en manteau de pommes de terre

moyen 60 min

Ingrédients

600 g bofrost* Filets de cabillaud - nature
600 g
MSC
60 g
de farine
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
500 g
de pommes de terre à chair ferme
50 g
de beurre
Sel de mer
Poivre noir du moulin
200 g
de crème fraîche
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½
citron, avec le jus
½ c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
1 pincée(s)
de sucre
40 g
de beurre
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
Sel
Poivre blanc

Préparation

1.
Placer les filets de cabillaud congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant, assaisonner avec du sel de mer et du poivre. Couper les filets de cabillaud en dés, les fariner et les recouvrir d'une fine couche de moutarde.
2.
Laver et peler les pommes de terre, râper grossièrement, presser pour faire sortir l'eau et saler. Enrober les dés de cabillaud avec les pommes de terre râpées en appuyant bien.
3.
Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les dés de cabillaud des deux côtés env. 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant délicatement. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
4.
Pour la sauce, chauffer la crème fraîche et laisser mijoter quelques instants. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner avec du sel, du poivre, le bouillon de légumes en poudre et du sucre. Enfin, ajouter le beurre et le persil congelé.
5.
Servir les dés de cabillaud cuits avec la sauce.

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