Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'Satisfait ou remboursé'
Menu

Ragoût coloré aux champignons

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

1.
Cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter alors les tomates cerise, les oignons nouveaux, le beurre d'ail, les lanières de poivron et la sauce chili aigre-douce, faire revenir quelques instants. Saler et poivrer généreusement, affiner le ragoût avec une pincée de sucre.
2.
Incorporer la sauce soja, mélanger et parsemer de feuilles de cresson avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1000 g
Champignons de Paris - nature
6,45 € 1 000 g
100 g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
250 g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
150 g
8743 Lanières de poivrons tricolores
1 Beet(e)
cresson alénois
100 g
de beurre d'ail
100 ml
de sauce chili aigre douce
5 EL
de sauce soja
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
1000 g
Champignons de Paris - nature
6,45 € 1 000 g
100 g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
250 g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
150 g
8743 Lanières de poivrons tricolores
1 Beet(e)
cresson alénois
100 g
de beurre d'ail
100 ml
de sauce chili aigre douce
5 EL
de sauce soja
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter alors les tomates cerise, les oignons nouveaux, le beurre d'ail, les lanières de poivron et la sauce chili aigre-douce, faire revenir quelques instants. Saler et poivrer généreusement, affiner le ragoût avec une pincée de sucre.
2.
Incorporer la sauce soja, mélanger et parsemer de feuilles de cresson avant de servir.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.  (prix d'un appel local)

0810 007 725
(prix d'un appel local)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.fr

Contacter le service clients