Tajine de cabillaud

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Redécouvrir les grands classiques , Plats préparés affinés
Caractéristiques:

Préparation

 Pour le poisson : 1. Prendre une casserole adaptée à la quantité de cabillaud et la mettre de l'eau à chauffer à feu vif. 2. Quand l'eau bout, pocher le cabillaud pendant 3 minutes, l'égoutter et le réserver.
 Pour les légumes : 1. Dans une autre casserole, faire suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue ainsi que la cannelle dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude. 2. Une fois bien torréfié, ajouter les légumes tajine, l’ail et l’eau. 3. Saler et poivrer. Ajouter le cabillaud. 4. Vérifier l’assaisonnement et cuire pendant 6 minutes environ sur feu moyen.
 Pour le dressage : 1. Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat à tajine ou un plat de service. Déposer le cabillaud. 2. Ciseler un peu de coriandre fraîche sur la préparation
 Bon appétit !
Conseil
Le poisson peut être remplacé par de la viande.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s) bofrost* Portions de dos de cabillaud - nature
1 sachet(s)
2 sachet(s) bofrost* Légumes façon tajine - bio
2 sachet(s)
bofrost*Légumes façon tajine - bio
100 g bofrost* Oignons en dés
100 g
30 g bofrost* Ail
30 g
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d’olive
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de cumin en poudre
1 cuillère(s) à café rase
de coriandre en poudre
1 cuillère(s) à café rase
de cannelle en poudre
l
d'eau
petite(s) boîte(s)
de sel & de poivre
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Préparation

1.
Pour le poisson : 1. Prendre une casserole adaptée à la quantité de cabillaud et la mettre de l'eau à chauffer à feu vif. 2. Quand l'eau bout, pocher le cabillaud pendant 3 minutes, l'égoutter et le réserver.
2.
Pour les légumes : 1. Dans une autre casserole, faire suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue ainsi que la cannelle dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude. 2. Une fois bien torréfié, ajouter les légumes tajine, l’ail et l’eau. 3. Saler et poivrer. Ajouter le cabillaud. 4. Vérifier l’assaisonnement et cuire pendant 6 minutes environ sur feu moyen.
3.
Pour le dressage : 1. Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat à tajine ou un plat de service. Déposer le cabillaud. 2. Ciseler un peu de coriandre fraîche sur la préparation
4.
Bon appétit !

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