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Galettes de pommes de terre à la fondue de poireaux

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les galettes de pommes de terre congelées 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
2.
Faire revenir le poireau et les champignons congelés dans la graisse de cuisson pendant 5 minutes, saler et poivrer. Mettre de côté 2 CS de poireau.
3.
Mouiller la fondue de poireaux avec le bouillon de légumes et la crème et porter à ébullition, saler et poivrer à nouveau, et laisser bouillir 10-15 minutes.
4.
Placer 2 galettes sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et répartir la moitié de la fondue par-dessus. Saupoudrer un peu de gouda et recouvrir avec deux galettes. Répartir le reste de légumes, saupoudrer de gouda et terminer par une galette. Recouvrir avec le reste de gouda et les poireaux mis de côté.
5.
Faire gratiner les galettes et la fondue de poireau dans un four préchauffé à 200 °C env. 8 minutes. Sortir du four, laisser un peu refroidir et servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
2 EL
d'huile d'olive
6 Stück
Galettes de pommes de terre
(Prix au kg € 3,97)
5,95 € 1 500 g / env. 25 pièces
400 g
Poireaux - nature
(Prix au kg € 3,29)
3,95 € 1 200 g
200 g
Champignons de Paris - nature
6,45 € 1 000 g
125 ml
de bouillon de légumes
100 g
de crème
75 g
de gouda mi-vieux râpé
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
2 EL
d'huile d'olive
6 Stück
Galettes de pommes de terre
(Prix au kg € 3,97)
5,95 € 1 500 g / env. 25 pièces
400 g
Poireaux - nature
(Prix au kg € 3,29)
3,95 € 1 200 g
200 g
Champignons de Paris - nature
6,45 € 1 000 g
125 ml
de bouillon de légumes
100 g
de crème
75 g
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1.
Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les galettes de pommes de terre congelées 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
2.
Faire revenir le poireau et les champignons congelés dans la graisse de cuisson pendant 5 minutes, saler et poivrer. Mettre de côté 2 CS de poireau.
3.
Mouiller la fondue de poireaux avec le bouillon de légumes et la crème et porter à ébullition, saler et poivrer à nouveau, et laisser bouillir 10-15 minutes.
4.
Placer 2 galettes sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et répartir la moitié de la fondue par-dessus. Saupoudrer un peu de gouda et recouvrir avec deux galettes. Répartir le reste de légumes, saupoudrer de gouda et terminer par une galette. Recouvrir avec le reste de gouda et les poireaux mis de côté.
5.
Faire gratiner les galettes et la fondue de poireau dans un four préchauffé à 200 °C env. 8 minutes. Sortir du four, laisser un peu refroidir et servir.

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