Recouvrir les cèpes séchés de 250 ml d'eau chaude, laisser reposer 30 minutes. Laver les pommes de terre, cuire avec la peau pendant 20 minutes, égoutter, rincer, éplucher et couper en tranches. Préchauffer le four à 200 °C.
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, les champignons congelés et le poireau. Saler et poivrer généreusement, puis retirer du feu.
3
Laisser égoutter les cèpes et recueillir le liquide. Hacher finement les cèpes et faire revenir avec les oignons dans la graisse de cuisson. Ajouter l'eau des champignons, le bouillon et le lait, et porter à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre, lier avec le liant pour sauce.
4
Étaler les ingrédients préparés dans un plat à gratin graissé. Verser la sauce par-dessus et cuire dans le four chaud env. 15 minutes.
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
½
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
¾
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
1
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
1¼
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
1½
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
1¾
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
2
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
2¼
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
2½
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
2¾
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
3
tomate moyenne pelée, épépinée avec la chair du fruit coupée en dés
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Poivre du moulin
Préparation
1.
Recouvrir les cèpes séchés de 250 ml d'eau chaude, laisser reposer 30 minutes. Laver les pommes de terre, cuire avec la peau pendant 20 minutes, égoutter, rincer, éplucher et couper en tranches. Préchauffer le four à 200 °C.
2.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, les champignons congelés et le poireau. Saler et poivrer généreusement, puis retirer du feu.
3.
Laisser égoutter les cèpes et recueillir le liquide. Hacher finement les cèpes et faire revenir avec les oignons dans la graisse de cuisson. Ajouter l'eau des champignons, le bouillon et le lait, et porter à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre, lier avec le liant pour sauce.
4.
Étaler les ingrédients préparés dans un plat à gratin graissé. Verser la sauce par-dessus et cuire dans le four chaud env. 15 minutes.
5.
Répartir les dés de tomates sur le gratin.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.