Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet en ajoutant dans l'eau de cuisson le jus de tomate, le bouillon de légumes et un peu de sel.
2.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle puis ajouter le maïs, les brocolis, les poivrons, les poireaux, les pois mange-tout et l'ail.
Laisser mijoter le tout à couvert pendant environ 8 minutes puis saler et poivrer.
3.
Incorporer le riz à la tomate cuit dans les légumes et saupoudrer de ciboulette avant de servir.
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet en ajoutant dans l'eau de cuisson le jus de tomate, le bouillon de légumes et un peu de sel.
2.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle puis ajouter le maïs, les brocolis, les poivrons, les poireaux, les pois mange-tout et l'ail.
Laisser mijoter le tout à couvert pendant environ 8 minutes puis saler et poivrer.
3.
Incorporer le riz à la tomate cuit dans les légumes et saupoudrer de ciboulette avant de servir.