Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'Satisfait ou remboursé'
Menu

Mélange coloré aux tomates, légumes et riz

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Dans une casserole, porter à ébullition le riz avec le jus de tomate, le bouillon de légumes et un peu de sel. Cuire le riz pendant environ 20 minutes selon les instructions sur l'emballage.
2.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et ajouter le maïs, l’ail émincé et tous les légumes congelés sauf les pois gourmands. Laisser mijoter le tout à couvert pendant env. 8 minutes, ajouter les pois gourmands pour les 2 dernières minutes de cuisson. Saler et poivrer.
3.
Incorporer le riz à la tomate cuit dans les légumes, saler et poivrer à nouveau, et saupoudrer de ciboulette avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
de riz long
200 ml
de jus de tomate
200 ml
de bouillon de légumes instantané
2 EL
d'huile d'olive
1 EL
de beurre
250 g
Fleurettes de brocolis - nature
6,95 € 1 000 g
250 g
743 Lanières de poivrons tricolores
200 g
de maïs extra doux
150 g
Poireaux - nature
(Prix au kg € 3,29)
3,95 € 1 200 g
2 TL
bofrost*Ail émincé
100 g
de pois gourmands
2 EL
Ciboulette ciselée
(Prix au kg € 40,00)
2,00 € 50 g
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
de riz long
200 ml
de jus de tomate
200 ml
de bouillon de légumes instantané
2 EL
d'huile d'olive
1 EL
de beurre
250 g
Fleurettes de brocolis - nature
6,95 € 1 000 g
250 g
743 Lanières de poivrons tricolores
200 g
de maïs extra doux
150 g
Poireaux - nature
(Prix au kg € 3,29)
3,95 € 1 200 g
2 TL
bofrost*Ail émincé
100 g
de pois gourmands
2 EL
Ciboulette ciselée
(Prix au kg € 40,00)
2,00 € 50 g
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Dans une casserole, porter à ébullition le riz avec le jus de tomate, le bouillon de légumes et un peu de sel. Cuire le riz pendant environ 20 minutes selon les instructions sur l'emballage.
2.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et ajouter le maïs, l’ail émincé et tous les légumes congelés sauf les pois gourmands. Laisser mijoter le tout à couvert pendant env. 8 minutes, ajouter les pois gourmands pour les 2 dernières minutes de cuisson. Saler et poivrer.
3.
Incorporer le riz à la tomate cuit dans les légumes, saler et poivrer à nouveau, et saupoudrer de ciboulette avant de servir.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.  (prix d'un appel local)

0810 007 725
(prix d'un appel local)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.fr

Contacter le service clients