Mélange coloré aux tomates, légumes et riz

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet en ajoutant dans l'eau de cuisson le jus de tomate, le bouillon de légumes et un peu de sel.
 Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle puis ajouter le maïs, les brocolis, les poivrons, les poireaux, les pois mange-tout et l'ail. Laisser mijoter le tout à couvert pendant environ 8 minutes puis saler et poivrer.
 Incorporer le riz à la tomate cuit dans les légumes et saupoudrer de ciboulette avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
de riz
200 ml
de jus de tomate
200 ml
de bouillon de légumes
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de beurre
250 g bofrost* Fleurettes de brocolis - nature
250 g
250 g bofrost* Lanières de poivrons tricolores - nature
250 g
200 g
de maïs extra doux
150 g bofrost* Poireaux en rondelles - nature
150 g
2 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Ail
2 c.c. / cuillère(s) à café
100 g bofrost* Pois mange-tout - nature
100 g
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette ciselée
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
Sel
Poivre
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet en ajoutant dans l'eau de cuisson le jus de tomate, le bouillon de légumes et un peu de sel.
2.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle puis ajouter le maïs, les brocolis, les poivrons, les poireaux, les pois mange-tout et l'ail. Laisser mijoter le tout à couvert pendant environ 8 minutes puis saler et poivrer.
3.
Incorporer le riz à la tomate cuit dans les légumes et saupoudrer de ciboulette avant de servir.