Faire décongeler les épinards toute la nuit à couvert au réfrigérateur. Ensuite, placer dans une passoire, presser légèrement et hacher grossièrement. Laver les tomates et les couper en deux. Couper la feta en dés ou émietter.
2.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Faire revenir les dés d'oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec de l'huile chaude. Ajouter les épinards et l'origan et cuire env. 3 minutes. Enfin, incorporer les tomates coupées en deux, cuire, saler et poivrer généreusement.
3.
Égoutter les pâtes en recueillant env. 125 ml d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, les épinards et le fromage. Avec précaution, ajouter l'eau de cuisson recueillie dans les spaghettis jusqu'à la consistance souhaitée.
4.
Rectifier les spaghettis si nécessaire et servir dans des assiettes à pâtes creuses.
Ingrédients
125g
5734 Feuilles d'épinards
250g
5734 Feuilles d'épinards
350g
5734 Feuilles d'épinards
480g
5734 Feuilles d'épinards
600g
5734 Feuilles d'épinards
725g
5734 Feuilles d'épinards
850g
5734 Feuilles d'épinards
950g
5734 Feuilles d'épinards
1075g
5734 Feuilles d'épinards
1200g
5734 Feuilles d'épinards
1325g
5734 Feuilles d'épinards
1450g
5734 Feuilles d'épinards
¼gousse(s)
d'ail
½gousse(s)
d'ail
¾gousse(s)
d'ail
1gousse(s)
d'ail
1¼gousse(s)
d'ail
1½gousse(s)
d'ail
1¾gousse(s)
d'ail
2gousse(s)
d'ail
2¼gousse(s)
d'ail
2½gousse(s)
d'ail
2¾gousse(s)
d'ail
3gousse(s)
d'ail
60g
de tomates cerise
125g
de tomates cerise
200g
de tomates cerise
250g
de tomates cerise
325g
de tomates cerise
375g
de tomates cerise
450g
de tomates cerise
500g
de tomates cerise
575g
de tomates cerise
625g
de tomates cerise
700g
de tomates cerise
750g
de tomates cerise
50g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
100g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
150g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
200g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
250g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
300g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
350g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
400g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
450g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
500g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
550g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
600g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
100g
de spaghettis
200g
de spaghettis
300g
de spaghettis
400g
de spaghettis
500g
de spaghettis
600g
de spaghettis
700g
de spaghettis
800g
de spaghettis
900g
de spaghettis
1000g
de spaghettis
1100g
de spaghettis
1200g
de spaghettis
12½g
5727 Oignons en dés
25g
5727 Oignons en dés
40g
5727 Oignons en dés
50g
5727 Oignons en dés
60g
5727 Oignons en dés
75g
5727 Oignons en dés
90g
5727 Oignons en dés
100g
5727 Oignons en dés
125g
5727 Oignons en dés
125g
5727 Oignons en dés
150g
5727 Oignons en dés
150g
5727 Oignons en dés
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
0,12c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
¼c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
0,38c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
½c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
0,62c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
¾c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
0,88c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1,12c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1¼c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1,38c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1½c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
Sel
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Préparation
1.
Faire décongeler les épinards toute la nuit à couvert au réfrigérateur. Ensuite, placer dans une passoire, presser légèrement et hacher grossièrement. Laver les tomates et les couper en deux. Couper la feta en dés ou émietter.
2.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Faire revenir les dés d'oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec de l'huile chaude. Ajouter les épinards et l'origan et cuire env. 3 minutes. Enfin, incorporer les tomates coupées en deux, cuire, saler et poivrer généreusement.
3.
Égoutter les pâtes en recueillant env. 125 ml d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, les épinards et le fromage. Avec précaution, ajouter l'eau de cuisson recueillie dans les spaghettis jusqu'à la consistance souhaitée.
4.
Rectifier les spaghettis si nécessaire et servir dans des assiettes à pâtes creuses.
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
125g
5734 Feuilles d'épinards
250g
5734 Feuilles d'épinards
350g
5734 Feuilles d'épinards
480g
5734 Feuilles d'épinards
600g
5734 Feuilles d'épinards
725g
5734 Feuilles d'épinards
850g
5734 Feuilles d'épinards
950g
5734 Feuilles d'épinards
1075g
5734 Feuilles d'épinards
1200g
5734 Feuilles d'épinards
1325g
5734 Feuilles d'épinards
1450g
5734 Feuilles d'épinards
¼gousse(s)
d'ail
½gousse(s)
d'ail
¾gousse(s)
d'ail
1gousse(s)
d'ail
1¼gousse(s)
d'ail
1½gousse(s)
d'ail
1¾gousse(s)
d'ail
2gousse(s)
d'ail
2¼gousse(s)
d'ail
2½gousse(s)
d'ail
2¾gousse(s)
d'ail
3gousse(s)
d'ail
60g
de tomates cerise
125g
de tomates cerise
200g
de tomates cerise
250g
de tomates cerise
325g
de tomates cerise
375g
de tomates cerise
450g
de tomates cerise
500g
de tomates cerise
575g
de tomates cerise
625g
de tomates cerise
700g
de tomates cerise
750g
de tomates cerise
50g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
100g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
150g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
200g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
250g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
300g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
350g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
400g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
450g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
500g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
550g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
600g
de feta (40 % de mat. gr. sur extrait sec)
100g
de spaghettis
200g
de spaghettis
300g
de spaghettis
400g
de spaghettis
500g
de spaghettis
600g
de spaghettis
700g
de spaghettis
800g
de spaghettis
900g
de spaghettis
1000g
de spaghettis
1100g
de spaghettis
1200g
de spaghettis
12½g
5727 Oignons en dés
25g
5727 Oignons en dés
40g
5727 Oignons en dés
50g
5727 Oignons en dés
60g
5727 Oignons en dés
75g
5727 Oignons en dés
90g
5727 Oignons en dés
100g
5727 Oignons en dés
125g
5727 Oignons en dés
125g
5727 Oignons en dés
150g
5727 Oignons en dés
150g
5727 Oignons en dés
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
0,12c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
¼c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
0,38c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
½c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
0,62c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
¾c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
0,88c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1,12c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1¼c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1,38c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
1½c.c. / cuillère(s) à café
d'origan
Sel
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Préparation
1.
Faire décongeler les épinards toute la nuit à couvert au réfrigérateur. Ensuite, placer dans une passoire, presser légèrement et hacher grossièrement. Laver les tomates et les couper en deux. Couper la feta en dés ou émietter.
2.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Faire revenir les dés d'oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec de l'huile chaude. Ajouter les épinards et l'origan et cuire env. 3 minutes. Enfin, incorporer les tomates coupées en deux, cuire, saler et poivrer généreusement.
3.
Égoutter les pâtes en recueillant env. 125 ml d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, les épinards et le fromage. Avec précaution, ajouter l'eau de cuisson recueillie dans les spaghettis jusqu'à la consistance souhaitée.
4.
Rectifier les spaghettis si nécessaire et servir dans des assiettes à pâtes creuses.
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