Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'Satisfait ou remboursé'
Menu

Salade au poulet I

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Placer les filets de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika en poudre.
2.
Chauffer la margarine dans une poêle et faire d'abord revenir les filets de poulet 5 minutes des deux côtés à feu vif. Ensuite, baisser le feu et cuire encore 10 à 15 minutes, en retournant souvent.
3.
Pendant ce temps, éplucher les échalotes et couper en fines rondelles. Laver les salades et laisser égoutter. Laver les tomates cerise et les couper en deux.
4.
Répartir la salade sur quatre assiettes, y déposer les rondelles d'oignons et les tomates cerise.
5.
Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner généreusement.
6.
Retirer les filets de poulet de la poêle ; encore chauds, découper des tranches dans la largeur et les déposer sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 Stück
Filets de poulet - nature
14,95 € 1 000 g / 6 - 9 pièces
2 TL
de paprika doux en poudre
2 EL
de margarine
2
petite(s) échalote(s)
250 g
de mâche
250 g
de salade lollo-rosso
250 g
de tomates cerise
4 EL
de vinaigre blanc
6 EL
d'huile de tournesol
1 Prise(n)
de paprika doux en poudre
1 Prise(n)
de sucre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 Stück
Filets de poulet - nature
14,95 € 1 000 g / 6 - 9 pièces
2 TL
de paprika doux en poudre
2 EL
de margarine
2
petite(s) échalote(s)
250 g
de mâche
250 g
de salade lollo-rosso
250 g
de tomates cerise
4 EL
de vinaigre blanc
6 EL
d'huile de tournesol
1 Prise(n)
de paprika doux en poudre
1 Prise(n)
de sucre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Placer les filets de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika en poudre.
2.
Chauffer la margarine dans une poêle et faire d'abord revenir les filets de poulet 5 minutes des deux côtés à feu vif. Ensuite, baisser le feu et cuire encore 10 à 15 minutes, en retournant souvent.
3.
Pendant ce temps, éplucher les échalotes et couper en fines rondelles. Laver les salades et laisser égoutter. Laver les tomates cerise et les couper en deux.
4.
Répartir la salade sur quatre assiettes, y déposer les rondelles d'oignons et les tomates cerise.
5.
Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner généreusement.
6.
Retirer les filets de poulet de la poêle ; encore chauds, découper des tranches dans la largeur et les déposer sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.  (prix d'un appel local)

0810 007 725
(prix d'un appel local)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.fr

Contacter le service clients