Placer les filets de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika en poudre.
2.
Chauffer la margarine dans une poêle et faire d'abord revenir les filets de poulet 5 minutes des deux côtés à feu vif. Ensuite, baisser le feu et cuire encore 10 à 15 minutes, en retournant souvent.
3.
Pendant ce temps, éplucher les échalotes et couper en fines rondelles. Laver les salades et laisser égoutter. Laver les tomates cerise et les couper en deux.
4.
Répartir la salade sur quatre assiettes, y déposer les rondelles d'oignons et les tomates cerise.
5.
Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner généreusement.
6.
Retirer les filets de poulet de la poêle ; encore chauds, découper des tranches dans la largeur et les déposer sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Placer les filets de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika en poudre.
2.
Chauffer la margarine dans une poêle et faire d'abord revenir les filets de poulet 5 minutes des deux côtés à feu vif. Ensuite, baisser le feu et cuire encore 10 à 15 minutes, en retournant souvent.
3.
Pendant ce temps, éplucher les échalotes et couper en fines rondelles. Laver les salades et laisser égoutter. Laver les tomates cerise et les couper en deux.
4.
Répartir la salade sur quatre assiettes, y déposer les rondelles d'oignons et les tomates cerise.
5.
Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner généreusement.
6.
Retirer les filets de poulet de la poêle ; encore chauds, découper des tranches dans la largeur et les déposer sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
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Préparation
1.
Placer les filets de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika en poudre.
2.
Chauffer la margarine dans une poêle et faire d'abord revenir les filets de poulet 5 minutes des deux côtés à feu vif. Ensuite, baisser le feu et cuire encore 10 à 15 minutes, en retournant souvent.
3.
Pendant ce temps, éplucher les échalotes et couper en fines rondelles. Laver les salades et laisser égoutter. Laver les tomates cerise et les couper en deux.
4.
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5.
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