Salade brocoli-pomme de terre

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
300 g bofrost* Fleurettes de brocolis - nature
300 g
500 g
de pommes de terre non pelées
1
poivron rougee découpé en fines lanières
1 Beutel
de mélange pour vinaigrette
2 EL
d'huile de tournesol
2 EL
de bouillon de légumes instantané
2 EL
de ketchup fort épicé
2 EL bofrost* Ciboulette ciselée
2 EL
Sel
poivre du moulin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Porter à ébullition env. 150 ml d'eau salée et cuire le brocoli jusqu'à une consistance ferme. Ensuite égoutter, en conservant l'eau de cuisson.
2.
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les mélanger avec les lanières de poivrons et les fleurettes de brocoli.
3.
Mélanger la vinaigrette, l'huile de tournesol, 5 CS d'eau de cuisson des brocolis, le bouillon de légumes et le ketchup épicé. Saler, poivrer et verser sur la salade. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.