Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'Satisfait ou remboursé'
Menu

Salade de volaille « Calypso » à la mangue

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Cuire les petits pois selon les instructions sur l'emballage, rincer, égoutter et laisser refroidir.
2.
Laisser égoutter l'ananas et recueillir le jus.
3.
Couper le chicons en deux, retirer la partie centrale, découper en fines lanières et arroser de jus d'orange.
4.
Mélanger le yaourt avec une partie du jus d'ananas, l'huile et la poudre de curry pour obtenir une consistance crémeuse, saler et poivrer.
5.
Mélanger les morceaux de poulet décongelés à couvert au réfrigérateur pendant la nuit, la mangue, l'ananas et les petits pois avec le yaourt. Ensuite, incorporer délicatement le chicons, saler et poivrer à nouveau. Réserver une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
Petits pois doux très fins - nature
(Prix au kg € 4,96)
5,95 € 1 200 g
200 g
Dés de mangue
(Prix au kg € 13,27)
9,95 € 750 g
1 kleine Dose(n)
d'ananas en morceaux
1
chicons
6 EL
de jus d'orange
100 g
de yaourt nature
1 EL
d'huile de tournesol
2 EL
de poudre de curry doux
500 g
Morceaux de filet de poulet
(Prix au kg € 17,90)
8,95 € 500 g
4 EL
Ciboulette ciselée
(Prix au kg € 40,00)
2,00 € 50 g
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
Petits pois doux très fins - nature
(Prix au kg € 4,96)
5,95 € 1 200 g
200 g
Dés de mangue
(Prix au kg € 13,27)
9,95 € 750 g
1 kleine Dose(n)
d'ananas en morceaux
1
chicons
6 EL
de jus d'orange
100 g
de yaourt nature
1 EL
d'huile de tournesol
2 EL
de poudre de curry doux
500 g
Morceaux de filet de poulet
(Prix au kg € 17,90)
8,95 € 500 g
4 EL
Ciboulette ciselée
(Prix au kg € 40,00)
2,00 € 50 g
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Cuire les petits pois selon les instructions sur l'emballage, rincer, égoutter et laisser refroidir.
2.
Laisser égoutter l'ananas et recueillir le jus.
3.
Couper le chicons en deux, retirer la partie centrale, découper en fines lanières et arroser de jus d'orange.
4.
Mélanger le yaourt avec une partie du jus d'ananas, l'huile et la poudre de curry pour obtenir une consistance crémeuse, saler et poivrer.
5.
Mélanger les morceaux de poulet décongelés à couvert au réfrigérateur pendant la nuit, la mangue, l'ananas et les petits pois avec le yaourt. Ensuite, incorporer délicatement le chicons, saler et poivrer à nouveau. Réserver une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.  (prix d'un appel local)

0810 007 725
(prix d'un appel local)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.fr

Contacter le service clients