Salade de volaille « Calypso » à la mangue

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g bofrost* Petits pois doux très fins - nature
200 g
200 g bofrost* Dés de mangue
200 g
bofrost*Dés de mangue décongelé
1 kleine Dose(n)
d'ananas en morceaux
1
chicons
6 EL
de jus d'orange
100 g
de yaourt nature (1,5 % de mat. gr.)
1 EL
d'huile de tournesol
2 EL
de poudre de curry doux
500 g bofrost* Morceaux de filet de poulet
500 g
4 EL bofrost* Ciboulette ciselée
4 EL
Du sel
Poivre du moulin
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Préparation

1.
Cuire les petits pois selon les instructions sur l'emballage, rincer, égoutter et laisser refroidir.
2.
Laisser égoutter l'ananas et recueillir le jus.
3.
Couper le chicons en deux, retirer la partie centrale, découper en fines lanières et arroser de jus d'orange.
4.
Mélanger le yaourt avec une partie du jus d'ananas, l'huile et la poudre de curry pour obtenir une consistance crémeuse, saler et poivrer.
5.
Mélanger les morceaux de poulet décongelés à couvert au réfrigérateur pendant la nuit, la mangue, l'ananas et les petits pois avec le yaourt. Ensuite, incorporer délicatement le chicons, saler et poivrer à nouveau. Réserver une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.