Décongeler les morceaux de filet de poulet en les réservant minimum 5h au réfrigérateur.
2
Cuire les petits pois 4 minutes dans l'eau bouillante.
3
Couper l'endive en deux, retirer la partie centrale, découper en fines lanières et arroser de jus d'orange.
4
Mélanger le yaourt avec l'huile et la poudre de curry, saler et poivrer.
5
Mélanger les morceaux de poulet décongelés, la mangue, l'ananas, les petits pois et l'endive avec le yaourt.
Réserver une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.
Décongeler les morceaux de filet de poulet en les réservant minimum 5h au réfrigérateur.
2.
Cuire les petits pois 4 minutes dans l'eau bouillante.
3.
Couper l'endive en deux, retirer la partie centrale, découper en fines lanières et arroser de jus d'orange.
4.
Mélanger le yaourt avec l'huile et la poudre de curry, saler et poivrer.
5.
Mélanger les morceaux de poulet décongelés, la mangue, l'ananas, les petits pois et l'endive avec le yaourt.
Réserver une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.