Salade de volaille « Calypso » à la mangue

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Décongeler les morceaux de filet de poulet en les réservant minimum 5h au réfrigérateur.
 Cuire les petits pois 4 minutes dans l'eau bouillante.
 Couper l'endive en deux, retirer la partie centrale, découper en fines lanières et arroser de jus d'orange.
 Mélanger le yaourt avec l'huile et la poudre de curry, saler et poivrer.
 Mélanger les morceaux de poulet décongelés, la mangue, l'ananas, les petits pois et l'endive avec le yaourt. Réserver une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g bofrost* Petits pois doux très fins - nature
200 g
200 g bofrost* Dés de mangue
200 g
200 g bofrost* Dés d'ananas - nature
200 g
1
endive
6 c.s. / cuillère(s) à soupe
de jus d'orange
100 g
de yaourt nature (1,5 % de mat. gr.)
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de tournesol
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry doux
500 g bofrost* Morceaux de filet de poulet
500 g
4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette ciselée
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
Sel
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Préparation

1.
Décongeler les morceaux de filet de poulet en les réservant minimum 5h au réfrigérateur.
2.
Cuire les petits pois 4 minutes dans l'eau bouillante.
3.
Couper l'endive en deux, retirer la partie centrale, découper en fines lanières et arroser de jus d'orange.
4.
Mélanger le yaourt avec l'huile et la poudre de curry, saler et poivrer.
5.
Mélanger les morceaux de poulet décongelés, la mangue, l'ananas, les petits pois et l'endive avec le yaourt. Réserver une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.