Pour le chutney, griller rapidement l'anis étoilé, la cardamome, le piment, la cannelle et le poivre dans une poêle sans matière grasse et laisser refroidir. Piler grossièrement ou utiliser un moulin à épices.
2.
Éplucher et dénoyauter la mangue et découper la chair en petits cubes. Éplucher l'ail et le découper en fines lamelles. Faire revenir les dés d'oignons congelés à feu doux dans l'huile d'olive avec les lamelles d'ail. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter. Ajouter les cubes de mangue et le sucre roux, assaisonner avec les épices du moulin selon les goûts et ajouter la gousse de vanille. Ajouter le vinaigre de vin rouge et le gingembre et laisser mijoter env. 10minutes à feux doux. Retirer du feu, ajouter une pincée de sel et laisser tiédir.
3.
Préchauffer le four à 220°C. Répartir les chicken wings sur une plaque de cuisson et cuire au four à mi-hauteur pendant 20 à 25 minutes env. jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
4.
Placer les ailes de poulet sur des assiettes, verser le chutney dans de petites soucoupes ou des verrines et servir séparément. Saupoudrer avec le mélange d'épices et du paprika en poudre.
Ingrédients
¼morceau(x)
d'anis étoilé
½morceau(x)
d'anis étoilé
¾morceau(x)
d'anis étoilé
1morceau(x)
d'anis étoilé
1¼morceau(x)
d'anis étoilé
1½morceau(x)
d'anis étoilé
1¾morceau(x)
d'anis étoilé
2morceau(x)
d'anis étoilé
2¼morceau(x)
d'anis étoilé
2½morceau(x)
d'anis étoilé
2¾morceau(x)
d'anis étoilé
3morceau(x)
d'anis étoilé
¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
1c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
1½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
2c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
2½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
3c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
1c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
1½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
2c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
2½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
3c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
¼copeaux
d'écorce de cannelle
½copeaux
d'écorce de cannelle
¾copeaux
d'écorce de cannelle
1copeaux
d'écorce de cannelle
1¼copeaux
d'écorce de cannelle
1½copeaux
d'écorce de cannelle
1¾copeaux
d'écorce de cannelle
2copeaux
d'écorce de cannelle
2¼copeaux
d'écorce de cannelle
2½copeaux
d'écorce de cannelle
2¾copeaux
d'écorce de cannelle
3copeaux
d'écorce de cannelle
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
¼
grosse mangue douce mûre
½
grosse mangue douce mûre
¾
grosse mangue douce mûre
1
grosse mangue douce mûre
1¼
grosse mangue douce mûre
1½
grosse mangue douce mûre
1¾
grosse mangue douce mûre
2
grosse mangue douce mûre
2¼
grosse mangue douce mûre
2½
grosse mangue douce mûre
2¾
grosse mangue douce mûre
3
grosse mangue douce mûre
¼gousse(s)
d'ail
½gousse(s)
d'ail
¾gousse(s)
d'ail
1gousse(s)
d'ail
1¼gousse(s)
d'ail
1½gousse(s)
d'ail
1¾gousse(s)
d'ail
2gousse(s)
d'ail
2¼gousse(s)
d'ail
2½gousse(s)
d'ail
2¾gousse(s)
d'ail
3gousse(s)
d'ail
25 g bofrost*
25g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
50 g bofrost*
50g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
75 g bofrost*
75g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
100 g bofrost*
100g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
125 g bofrost*
125g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost*
150g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
175 g bofrost*
175g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
200 g bofrost*
200g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
225 g bofrost*
225g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
250 g bofrost*
250g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
275 g bofrost*
275g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost*
300g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12½ml
de vin blanc
25ml
de vin blanc
40ml
de vin blanc
50ml
de vin blanc
60ml
de vin blanc
75ml
de vin blanc
90ml
de vin blanc
100ml
de vin blanc
125ml
de vin blanc
125ml
de vin blanc
150ml
de vin blanc
150ml
de vin blanc
¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
1c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
1½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
2c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
2½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
3c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
06
de gousse de vanille
0,12
de gousse de vanille
0,2
de gousse de vanille
¼
de gousse de vanille
⅓
de gousse de vanille
0,38
de gousse de vanille
0,4
de gousse de vanille
½
de gousse de vanille
0,6
de gousse de vanille
0,62
de gousse de vanille
0,7
de gousse de vanille
¾
de gousse de vanille
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
¼tranche(s)
de gingembre
½tranche(s)
de gingembre
¾tranche(s)
de gingembre
1tranche(s)
de gingembre
1¼tranche(s)
de gingembre
1½tranche(s)
de gingembre
1¾tranche(s)
de gingembre
2tranche(s)
de gingembre
2¼tranche(s)
de gingembre
2½tranche(s)
de gingembre
2¾tranche(s)
de gingembre
3tranche(s)
de gingembre
¼ kg bofrost* Chicken wings
¼kg
bofrost*Chicken wings
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½ kg bofrost* Chicken wings
½kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾ kg bofrost* Chicken wings
¾kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
1 kg bofrost* Chicken wings
1kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼ kg bofrost* Chicken wings
1¼kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½ kg bofrost* Chicken wings
1½kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾ kg bofrost* Chicken wings
1¾kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 kg bofrost* Chicken wings
2kg
bofrost*Chicken wings
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2¼ kg bofrost* Chicken wings
2¼kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½ kg bofrost* Chicken wings
2½kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾ kg bofrost* Chicken wings
2¾kg
bofrost*Chicken wings
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3 kg bofrost* Chicken wings
3kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
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Préparation
1.
Pour le chutney, griller rapidement l'anis étoilé, la cardamome, le piment, la cannelle et le poivre dans une poêle sans matière grasse et laisser refroidir. Piler grossièrement ou utiliser un moulin à épices.
2.
Éplucher et dénoyauter la mangue et découper la chair en petits cubes. Éplucher l'ail et le découper en fines lamelles. Faire revenir les dés d'oignons congelés à feu doux dans l'huile d'olive avec les lamelles d'ail. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter. Ajouter les cubes de mangue et le sucre roux, assaisonner avec les épices du moulin selon les goûts et ajouter la gousse de vanille. Ajouter le vinaigre de vin rouge et le gingembre et laisser mijoter env. 10minutes à feux doux. Retirer du feu, ajouter une pincée de sel et laisser tiédir.
3.
Préchauffer le four à 220°C. Répartir les chicken wings sur une plaque de cuisson et cuire au four à mi-hauteur pendant 20 à 25 minutes env. jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
4.
Placer les ailes de poulet sur des assiettes, verser le chutney dans de petites soucoupes ou des verrines et servir séparément. Saupoudrer avec le mélange d'épices et du paprika en poudre.
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Temps supplèmentaire:
plus 20-25 minutes de cuisson
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Ingrédients
¼morceau(x)
d'anis étoilé
½morceau(x)
d'anis étoilé
¾morceau(x)
d'anis étoilé
1morceau(x)
d'anis étoilé
1¼morceau(x)
d'anis étoilé
1½morceau(x)
d'anis étoilé
1¾morceau(x)
d'anis étoilé
2morceau(x)
d'anis étoilé
2¼morceau(x)
d'anis étoilé
2½morceau(x)
d'anis étoilé
2¾morceau(x)
d'anis étoilé
3morceau(x)
d'anis étoilé
¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
1c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
1½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
2c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
2½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
3c.c. / cuillère(s) à café
de graines de cardamome
¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
1c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
1½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
2c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
2½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
3c.c. / cuillère(s) à café
de graines de piment
¼copeaux
d'écorce de cannelle
½copeaux
d'écorce de cannelle
¾copeaux
d'écorce de cannelle
1copeaux
d'écorce de cannelle
1¼copeaux
d'écorce de cannelle
1½copeaux
d'écorce de cannelle
1¾copeaux
d'écorce de cannelle
2copeaux
d'écorce de cannelle
2¼copeaux
d'écorce de cannelle
2½copeaux
d'écorce de cannelle
2¾copeaux
d'écorce de cannelle
3copeaux
d'écorce de cannelle
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de grains de poivre noir
¼
grosse mangue douce mûre
½
grosse mangue douce mûre
¾
grosse mangue douce mûre
1
grosse mangue douce mûre
1¼
grosse mangue douce mûre
1½
grosse mangue douce mûre
1¾
grosse mangue douce mûre
2
grosse mangue douce mûre
2¼
grosse mangue douce mûre
2½
grosse mangue douce mûre
2¾
grosse mangue douce mûre
3
grosse mangue douce mûre
¼gousse(s)
d'ail
½gousse(s)
d'ail
¾gousse(s)
d'ail
1gousse(s)
d'ail
1¼gousse(s)
d'ail
1½gousse(s)
d'ail
1¾gousse(s)
d'ail
2gousse(s)
d'ail
2¼gousse(s)
d'ail
2½gousse(s)
d'ail
2¾gousse(s)
d'ail
3gousse(s)
d'ail
25 g bofrost*
25g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
50 g bofrost*
50g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
75 g bofrost*
75g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
100 g bofrost*
100g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
125 g bofrost*
125g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost*
150g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
175 g bofrost*
175g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
200 g bofrost*
200g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
225 g bofrost*
225g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
250 g bofrost*
250g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
275 g bofrost*
275g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost*
300g
bofrost*
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12½ml
de vin blanc
25ml
de vin blanc
40ml
de vin blanc
50ml
de vin blanc
60ml
de vin blanc
75ml
de vin blanc
90ml
de vin blanc
100ml
de vin blanc
125ml
de vin blanc
125ml
de vin blanc
150ml
de vin blanc
150ml
de vin blanc
¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
1c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
1½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
2c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
2½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
3c.c. / cuillère(s) à café
de sucre roux
06
de gousse de vanille
0,12
de gousse de vanille
0,2
de gousse de vanille
¼
de gousse de vanille
⅓
de gousse de vanille
0,38
de gousse de vanille
0,4
de gousse de vanille
½
de gousse de vanille
0,6
de gousse de vanille
0,62
de gousse de vanille
0,7
de gousse de vanille
¾
de gousse de vanille
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin
¼tranche(s)
de gingembre
½tranche(s)
de gingembre
¾tranche(s)
de gingembre
1tranche(s)
de gingembre
1¼tranche(s)
de gingembre
1½tranche(s)
de gingembre
1¾tranche(s)
de gingembre
2tranche(s)
de gingembre
2¼tranche(s)
de gingembre
2½tranche(s)
de gingembre
2¾tranche(s)
de gingembre
3tranche(s)
de gingembre
¼ kg bofrost* Chicken wings
¼kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
½ kg bofrost* Chicken wings
½kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾ kg bofrost* Chicken wings
¾kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
1 kg bofrost* Chicken wings
1kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼ kg bofrost* Chicken wings
1¼kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½ kg bofrost* Chicken wings
1½kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾ kg bofrost* Chicken wings
1¾kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 kg bofrost* Chicken wings
2kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼ kg bofrost* Chicken wings
2¼kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½ kg bofrost* Chicken wings
2½kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾ kg bofrost* Chicken wings
2¾kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
3 kg bofrost* Chicken wings
3kg
bofrost*Chicken wings
Le produit n’est actuellement pas disponible
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
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Préparation
1.
Pour le chutney, griller rapidement l'anis étoilé, la cardamome, le piment, la cannelle et le poivre dans une poêle sans matière grasse et laisser refroidir. Piler grossièrement ou utiliser un moulin à épices.
2.
Éplucher et dénoyauter la mangue et découper la chair en petits cubes. Éplucher l'ail et le découper en fines lamelles. Faire revenir les dés d'oignons congelés à feu doux dans l'huile d'olive avec les lamelles d'ail. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter. Ajouter les cubes de mangue et le sucre roux, assaisonner avec les épices du moulin selon les goûts et ajouter la gousse de vanille. Ajouter le vinaigre de vin rouge et le gingembre et laisser mijoter env. 10minutes à feux doux. Retirer du feu, ajouter une pincée de sel et laisser tiédir.
3.
Préchauffer le four à 220°C. Répartir les chicken wings sur une plaque de cuisson et cuire au four à mi-hauteur pendant 20 à 25 minutes env. jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
4.
Placer les ailes de poulet sur des assiettes, verser le chutney dans de petites soucoupes ou des verrines et servir séparément. Saupoudrer avec le mélange d'épices et du paprika en poudre.
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