Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2.
Verser les haricots et les pois chiches dans une passoire et égoutter.
3.
Chauffer l'huile dans une grande casserole, faire revenir les cubes de poulet, les oignons et l'ail congelés de tous les côtés pendant 5 minutes.
4.
Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter les cubes de tomates. Ensuite, ajouter le céleri, le maïs et les poivrons congelés ainsi que les haricots et les pois chiches et bien mélanger. Porter à ébullition et assaisonner avec le cumin, l'origan, le piment en poudre, le sel et le poivre.
5.
Si le chili est trop épais ou trop épicé, vous pouvez délayer avec du bouillon de légumes ou de poule selon les goûts. Laisser mijoter 10 minutes et servir chaud.
Conseil
Ce plat sera idéalement accompagné de salade verte et de pain pita.
Ingrédients
0,66 morceau(x) bofrost* Filets de poulet - nature
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2.
Verser les haricots et les pois chiches dans une passoire et égoutter.
3.
Chauffer l'huile dans une grande casserole, faire revenir les cubes de poulet, les oignons et l'ail congelés de tous les côtés pendant 5 minutes.
4.
Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter les cubes de tomates. Ensuite, ajouter le céleri, le maïs et les poivrons congelés ainsi que les haricots et les pois chiches et bien mélanger. Porter à ébullition et assaisonner avec le cumin, l'origan, le piment en poudre, le sel et le poivre.
5.
Si le chili est trop épais ou trop épicé, vous pouvez délayer avec du bouillon de légumes ou de poule selon les goûts. Laisser mijoter 10 minutes et servir chaud.
Infos recettes
Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Ingrédients
0,66 morceau(x) bofrost* Filets de poulet - nature
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Préparation
1.
Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2.
Verser les haricots et les pois chiches dans une passoire et égoutter.
3.
Chauffer l'huile dans une grande casserole, faire revenir les cubes de poulet, les oignons et l'ail congelés de tous les côtés pendant 5 minutes.
4.
Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter les cubes de tomates. Ensuite, ajouter le céleri, le maïs et les poivrons congelés ainsi que les haricots et les pois chiches et bien mélanger. Porter à ébullition et assaisonner avec le cumin, l'origan, le piment en poudre, le sel et le poivre.
5.
Si le chili est trop épais ou trop épicé, vous pouvez délayer avec du bouillon de légumes ou de poule selon les goûts. Laisser mijoter 10 minutes et servir chaud.
Conseil
Ce plat sera idéalement accompagné de salade verte et de pain pita.
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