Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'Satisfait ou remboursé'
Menu

Chili au poulet

Infos recettes


Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2.
Verser les haricots et les pois chiches dans une passoire et égoutter.
3.
Chauffer l'huile dans une grande casserole, faire revenir les cubes de poulet, les oignons et l'ail congelés de tous les côtés pendant 5 minutes.
4.
Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter les cubes de tomates. Ensuite, ajouter le céleri, le maïs et les poivrons congelés ainsi que les haricots et les pois chiches et bien mélanger. Porter à ébullition et assaisonner avec le cumin, l'origan, le piment en poudre, le sel et le poivre.
5.
Si le chili est trop épais ou trop épicé, vous pouvez délayer avec du bouillon de légumes ou de poule selon les goûts. Laisser mijoter 10 minutes et servir chaud.
Conseil
Ce plat sera idéalement accompagné de salade verte et de pain pita.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 Stück
Filets de poulet - nature
14,95 € 1 000 g / 6 - 9 pièces
75 g
bofrost*Céleri vert
1 TL
bofrost*Ail émincé
1 Dose(n)
de haricots rouge
1 Dose(n)
de pois chiches
2 EL
d'huile
150 g
5727 Oignons en dés
800 g
bofrost*Cubes de tomate, nature
100 g
de maïs extra doux
200 g
8743 Lanières de poivrons tricolores
TL
de cumin moulu
TL
d'origan
TL
de piment en poudre
500 ml
de bouillon de légumes ou de poule
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 Stück
Filets de poulet - nature
14,95 € 1 000 g / 6 - 9 pièces
75 g
bofrost*Céleri vert
1 TL
bofrost*Ail émincé
1 Dose(n)
de haricots rouge
1 Dose(n)
de pois chiches
2 EL
d'huile
150 g
5727 Oignons en dés
800 g
bofrost*Cubes de tomate, nature
100 g
de maïs extra doux
200 g
8743 Lanières de poivrons tricolores
TL
de cumin moulu
TL
d'origan
TL
de piment en poudre
500 ml
de bouillon de légumes ou de poule
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2.
Verser les haricots et les pois chiches dans une passoire et égoutter.
3.
Chauffer l'huile dans une grande casserole, faire revenir les cubes de poulet, les oignons et l'ail congelés de tous les côtés pendant 5 minutes.
4.
Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter les cubes de tomates. Ensuite, ajouter le céleri, le maïs et les poivrons congelés ainsi que les haricots et les pois chiches et bien mélanger. Porter à ébullition et assaisonner avec le cumin, l'origan, le piment en poudre, le sel et le poivre.
5.
Si le chili est trop épais ou trop épicé, vous pouvez délayer avec du bouillon de légumes ou de poule selon les goûts. Laisser mijoter 10 minutes et servir chaud.
Conseil
Ce plat sera idéalement accompagné de salade verte et de pain pita.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.  (prix d'un appel local)

0810 007 725
(prix d'un appel local)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.fr

Contacter le service clients