Des épinards en branches et spaghettis de carottes à la feta
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Décongeler les épinards en branche et découper les carottes à l'aide d'un éplucheur spirale.
2.
Griller les graines de sésame et les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, ajouter env. 1 CS d'huile d'olive et l'ail émincé.
3.
Ajouter ensuite les carottes découpées dans la poêle et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et laisser cuire encore 2 minutes, saler et poivrer.
4.
Pour finir, ajouter la feta, laisser fondre quelques instants et servir dans une assiette creuse.
Conseil
Décorer avec des feuilles de basilic avant de servir.
Ingrédients
100g
200g
300g
400g
500g
600g
700g
800g
900g
1000g
1100g
1200g
100g
de carottes
200g
de carottes
300g
de carottes
400g
de carottes
500g
de carottes
600g
de carottes
700g
de carottes
800g
de carottes
900g
de carottes
1000g
de carottes
1100g
de carottes
1200g
de carottes
12½g
de graines de sésame
25g
de graines de sésame
40g
de graines de sésame
50g
de graines de sésame
60g
de graines de sésame
75g
de graines de sésame
90g
de graines de sésame
100g
de graines de sésame
125g
de graines de sésame
125g
de graines de sésame
150g
de graines de sésame
150g
de graines de sésame
12½g
de pignons de pin
25g
de pignons de pin
40g
de pignons de pin
50g
de pignons de pin
60g
de pignons de pin
75g
de pignons de pin
90g
de pignons de pin
100g
de pignons de pin
125g
de pignons de pin
125g
de pignons de pin
150g
de pignons de pin
150g
de pignons de pin
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
2c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
3c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
4c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
5c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
6c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
7c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
8c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
10c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
10c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
10c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
12c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
½pincée
de sel de mer
1pincée
de sel de mer
1½pincée
de sel de mer
2pincée
de sel de mer
2½pincée
de sel de mer
3pincée
de sel de mer
3½pincée
de sel de mer
4pincée
de sel de mer
5pincée
de sel de mer
5pincée
de sel de mer
5pincée
de sel de mer
6pincée
de sel de mer
½pincée
de poivre
1pincée
de poivre
1½pincée
de poivre
2pincée
de poivre
2½pincée
de poivre
3pincée
de poivre
3½pincée
de poivre
4pincée
de poivre
5pincée
de poivre
5pincée
de poivre
5pincée
de poivre
6pincée
de poivre
50g
de feta
100g
de feta
150g
de feta
200g
de feta
250g
de feta
300g
de feta
350g
de feta
400g
de feta
450g
de feta
500g
de feta
550g
de feta
600g
de feta
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Décongeler les épinards en branche et découper les carottes à l'aide d'un éplucheur spirale.
2.
Griller les graines de sésame et les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, ajouter env. 1 CS d'huile d'olive et l'ail émincé.
3.
Ajouter ensuite les carottes découpées dans la poêle et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et laisser cuire encore 2 minutes, saler et poivrer.
4.
Pour finir, ajouter la feta, laisser fondre quelques instants et servir dans une assiette creuse.
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
100g
200g
300g
400g
500g
600g
700g
800g
900g
1000g
1100g
1200g
100g
de carottes
200g
de carottes
300g
de carottes
400g
de carottes
500g
de carottes
600g
de carottes
700g
de carottes
800g
de carottes
900g
de carottes
1000g
de carottes
1100g
de carottes
1200g
de carottes
12½g
de graines de sésame
25g
de graines de sésame
40g
de graines de sésame
50g
de graines de sésame
60g
de graines de sésame
75g
de graines de sésame
90g
de graines de sésame
100g
de graines de sésame
125g
de graines de sésame
125g
de graines de sésame
150g
de graines de sésame
150g
de graines de sésame
12½g
de pignons de pin
25g
de pignons de pin
40g
de pignons de pin
50g
de pignons de pin
60g
de pignons de pin
75g
de pignons de pin
90g
de pignons de pin
100g
de pignons de pin
125g
de pignons de pin
125g
de pignons de pin
150g
de pignons de pin
150g
de pignons de pin
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
2c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
3c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
4c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
5c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
6c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
7c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
8c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
10c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
10c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
10c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
12c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
½pincée
de sel de mer
1pincée
de sel de mer
1½pincée
de sel de mer
2pincée
de sel de mer
2½pincée
de sel de mer
3pincée
de sel de mer
3½pincée
de sel de mer
4pincée
de sel de mer
5pincée
de sel de mer
5pincée
de sel de mer
5pincée
de sel de mer
6pincée
de sel de mer
½pincée
de poivre
1pincée
de poivre
1½pincée
de poivre
2pincée
de poivre
2½pincée
de poivre
3pincée
de poivre
3½pincée
de poivre
4pincée
de poivre
5pincée
de poivre
5pincée
de poivre
5pincée
de poivre
6pincée
de poivre
50g
de feta
100g
de feta
150g
de feta
200g
de feta
250g
de feta
300g
de feta
350g
de feta
400g
de feta
450g
de feta
500g
de feta
550g
de feta
600g
de feta
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Décongeler les épinards en branche et découper les carottes à l'aide d'un éplucheur spirale.
2.
Griller les graines de sésame et les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, ajouter env. 1 CS d'huile d'olive et l'ail émincé.
3.
Ajouter ensuite les carottes découpées dans la poêle et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et laisser cuire encore 2 minutes, saler et poivrer.
4.
Pour finir, ajouter la feta, laisser fondre quelques instants et servir dans une assiette creuse.
Conseil
Décorer avec des feuilles de basilic avant de servir.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. (prix d'un appel local)
0810 007 725
(prix d'un appel local)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.