Goulasch de pommes de terre et lanières de poivrons
Infos recettes
Temps de préparation:
60 min
Temps de refroidissement:
30 min
Temps supplèmentaire:
plus env. 20 minutes de cuisson,
Temps de repos : 30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Soupes & potages
Caractéristiques:
sans poisson
Préparation
1.
Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2.
Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3.
Ensuite, ajouter les lanières de poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4.
Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.
Conseil
Pour l'assaisonnement, le moment est aussi décisif que la quantité. Ajouter la marjolaine dans la soupe juste avant la fin de la cuisson. Par ailleurs, la marjolaine de Thuringe offre le meilleur arôme. Pour que le paprika en poudre ne forme pas de grumeaux, on le mélange avec un peu d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients
50g
de lard fumé en un seul morceau
100g
de lard fumé en un seul morceau
150g
de lard fumé en un seul morceau
200g
de lard fumé en un seul morceau
250g
de lard fumé en un seul morceau
300g
de lard fumé en un seul morceau
350g
de lard fumé en un seul morceau
400g
de lard fumé en un seul morceau
450g
de lard fumé en un seul morceau
500g
de lard fumé en un seul morceau
550g
de lard fumé en un seul morceau
600g
de lard fumé en un seul morceau
40g
de baloney
(saucisson de Bologne)
75g
de baloney
(saucisson de Bologne)
125g
de baloney
(saucisson de Bologne)
150g
de baloney
(saucisson de Bologne)
200g
de baloney
(saucisson de Bologne)
225g
de baloney
(saucisson de Bologne)
275g
de baloney
(saucisson de Bologne)
300g
de baloney
(saucisson de Bologne)
350g
de baloney
(saucisson de Bologne)
375g
de baloney
(saucisson de Bologne)
425g
de baloney
(saucisson de Bologne)
450g
de baloney
(saucisson de Bologne)
175g
de pommes de terre à chair ferme
350g
de pommes de terre à chair ferme
525g
de pommes de terre à chair ferme
700g
de pommes de terre à chair ferme
875g
de pommes de terre à chair ferme
1050g
de pommes de terre à chair ferme
1225g
de pommes de terre à chair ferme
1400g
de pommes de terre à chair ferme
1575g
de pommes de terre à chair ferme
1750g
de pommes de terre à chair ferme
1925g
de pommes de terre à chair ferme
2100g
de pommes de terre à chair ferme
12½g
5727 Oignons en dés
25g
5727 Oignons en dés
40g
5727 Oignons en dés
50g
5727 Oignons en dés
60g
5727 Oignons en dés
75g
5727 Oignons en dés
90g
5727 Oignons en dés
100g
5727 Oignons en dés
125g
5727 Oignons en dés
125g
5727 Oignons en dés
150g
5727 Oignons en dés
150g
5727 Oignons en dés
¼l
de bouillon de bœuf
½l
de bouillon de bœuf
¾l
de bouillon de bœuf
1l
de bouillon de bœuf
1¼l
de bouillon de bœuf
1½l
de bouillon de bœuf
1¾l
de bouillon de bœuf
2l
de bouillon de bœuf
2¼l
de bouillon de bœuf
2½l
de bouillon de bœuf
2¾l
de bouillon de bœuf
3l
de bouillon de bœuf
12½g
de concentré de tomate
25g
de concentré de tomate
40g
de concentré de tomate
50g
de concentré de tomate
60g
de concentré de tomate
75g
de concentré de tomate
90g
de concentré de tomate
100g
de concentré de tomate
125g
de concentré de tomate
125g
de concentré de tomate
150g
de concentré de tomate
150g
de concentré de tomate
60g
8743 Lanières de poivrons tricolores
125g
8743 Lanières de poivrons tricolores
200g
8743 Lanières de poivrons tricolores
250g
8743 Lanières de poivrons tricolores
325g
8743 Lanières de poivrons tricolores
375g
8743 Lanières de poivrons tricolores
450g
8743 Lanières de poivrons tricolores
500g
8743 Lanières de poivrons tricolores
575g
8743 Lanières de poivrons tricolores
625g
8743 Lanières de poivrons tricolores
700g
8743 Lanières de poivrons tricolores
750g
8743 Lanières de poivrons tricolores
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
¼c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
½c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
¾c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
1c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
1½c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
2c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
2½c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
3c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette ciselée
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2.
Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3.
Ensuite, ajouter les lanières de poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4.
Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.
Infos recettes
Temps de préparation:
60 min
Temps de refroidissement:
30 min
Temps supplèmentaire:
plus env. 20 minutes de cuisson,
Temps de repos : 30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Soupes & potages
Caractéristiques:
sans poisson
Ingrédients
50g
de lard fumé en un seul morceau
100g
de lard fumé en un seul morceau
150g
de lard fumé en un seul morceau
200g
de lard fumé en un seul morceau
250g
de lard fumé en un seul morceau
300g
de lard fumé en un seul morceau
350g
de lard fumé en un seul morceau
400g
de lard fumé en un seul morceau
450g
de lard fumé en un seul morceau
500g
de lard fumé en un seul morceau
550g
de lard fumé en un seul morceau
600g
de lard fumé en un seul morceau
40g
de baloney
(saucisson de Bologne)
75g
de baloney
(saucisson de Bologne)
125g
de baloney
(saucisson de Bologne)
150g
de baloney
(saucisson de Bologne)
200g
de baloney
(saucisson de Bologne)
225g
de baloney
(saucisson de Bologne)
275g
de baloney
(saucisson de Bologne)
300g
de baloney
(saucisson de Bologne)
350g
de baloney
(saucisson de Bologne)
375g
de baloney
(saucisson de Bologne)
425g
de baloney
(saucisson de Bologne)
450g
de baloney
(saucisson de Bologne)
175g
de pommes de terre à chair ferme
350g
de pommes de terre à chair ferme
525g
de pommes de terre à chair ferme
700g
de pommes de terre à chair ferme
875g
de pommes de terre à chair ferme
1050g
de pommes de terre à chair ferme
1225g
de pommes de terre à chair ferme
1400g
de pommes de terre à chair ferme
1575g
de pommes de terre à chair ferme
1750g
de pommes de terre à chair ferme
1925g
de pommes de terre à chair ferme
2100g
de pommes de terre à chair ferme
12½g
5727 Oignons en dés
25g
5727 Oignons en dés
40g
5727 Oignons en dés
50g
5727 Oignons en dés
60g
5727 Oignons en dés
75g
5727 Oignons en dés
90g
5727 Oignons en dés
100g
5727 Oignons en dés
125g
5727 Oignons en dés
125g
5727 Oignons en dés
150g
5727 Oignons en dés
150g
5727 Oignons en dés
¼l
de bouillon de bœuf
½l
de bouillon de bœuf
¾l
de bouillon de bœuf
1l
de bouillon de bœuf
1¼l
de bouillon de bœuf
1½l
de bouillon de bœuf
1¾l
de bouillon de bœuf
2l
de bouillon de bœuf
2¼l
de bouillon de bœuf
2½l
de bouillon de bœuf
2¾l
de bouillon de bœuf
3l
de bouillon de bœuf
12½g
de concentré de tomate
25g
de concentré de tomate
40g
de concentré de tomate
50g
de concentré de tomate
60g
de concentré de tomate
75g
de concentré de tomate
90g
de concentré de tomate
100g
de concentré de tomate
125g
de concentré de tomate
125g
de concentré de tomate
150g
de concentré de tomate
150g
de concentré de tomate
60g
8743 Lanières de poivrons tricolores
125g
8743 Lanières de poivrons tricolores
200g
8743 Lanières de poivrons tricolores
250g
8743 Lanières de poivrons tricolores
325g
8743 Lanières de poivrons tricolores
375g
8743 Lanières de poivrons tricolores
450g
8743 Lanières de poivrons tricolores
500g
8743 Lanières de poivrons tricolores
575g
8743 Lanières de poivrons tricolores
625g
8743 Lanières de poivrons tricolores
700g
8743 Lanières de poivrons tricolores
750g
8743 Lanières de poivrons tricolores
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de paprika en poudre (doux)
¼c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
½c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
¾c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
1c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
1½c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
2c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
2½c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
3c.c. / cuillère(s) à café
de marjolaine séchée
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette ciselée
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2.
Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3.
Ensuite, ajouter les lanières de poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4.
Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.
Conseil
Pour l'assaisonnement, le moment est aussi décisif que la quantité. Ajouter la marjolaine dans la soupe juste avant la fin de la cuisson. Par ailleurs, la marjolaine de Thuringe offre le meilleur arôme. Pour que le paprika en poudre ne forme pas de grumeaux, on le mélange avec un peu d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
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