"Pasta Limone" avec pois gourmands, petits pois, poivrons et parmesan
Infos recettes
Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau salée et ajouter les petits pois env. 2 min avant la fin de la cuisson.Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire suer l’ail émincé, ajouter les poivrons et bien mélanger.
2.
Ensuite, ajouter les tagliatelles, les petits pois et les pois gourmands. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre blanc du moulin, et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger à nouveau et réchauffer. Bien mélanger le jus et le zeste de citron avec le basilic et le parmesan.
3.
Verser les tagliatelles dans un grand plat à pâtes, incorporer le mélange basilic-parmesan et servir.
Conseil
Ce plat se marie avec : du pavés de saumon (art. 15493), du filet de cabillaud (art. 477), du filet de pangasius (art. 482), du filet de poitrine de poulet (art. 305) ou des fines escalopes de poulet (art. 1300).
Ingrédients
100g
de tagliatelles extra large
200g
de tagliatelles extra large
300g
de tagliatelles extra large
400g
de tagliatelles extra large
500g
de tagliatelles extra large
600g
de tagliatelles extra large
700g
de tagliatelles extra large
800g
de tagliatelles extra large
900g
de tagliatelles extra large
1000g
de tagliatelles extra large
1100g
de tagliatelles extra large
1200g
de tagliatelles extra large
100g
200g
300g
400g
500g
600g
700g
800g
900g
1000g
1100g
1200g
25ml
d'huile d'olive
50ml
d'huile d'olive
75ml
d'huile d'olive
100ml
d'huile d'olive
125ml
d'huile d'olive
150ml
d'huile d'olive
175ml
d'huile d'olive
200ml
d'huile d'olive
225ml
d'huile d'olive
250ml
d'huile d'olive
275ml
d'huile d'olive
300ml
d'huile d'olive
½cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
1cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
1½cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
2cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
2½cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
3cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
3½cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
4cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
5cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
5cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
5cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
6cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
40g
75g
125g
150g
200g
225g
275g
300g
350g
375g
425g
450g
50g
de pois gourmands
100g
de pois gourmands
150g
de pois gourmands
200g
de pois gourmands
250g
de pois gourmands
300g
de pois gourmands
350g
de pois gourmands
400g
de pois gourmands
450g
de pois gourmands
500g
de pois gourmands
550g
de pois gourmands
600g
de pois gourmands
1morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
2morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
3morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
4morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
5morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
6morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
7morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
8morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
10morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
10morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
10morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
12morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
¼bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
½bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
¾bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
1bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
1¼bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
1½bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
1¾bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
2bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
2¼bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
2½bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
2¾bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
3bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
50g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
100g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
150g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
200g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
250g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
300g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
350g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
400g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
450g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
500g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
550g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
600g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
¼pincée
de sel et de poivre du moulin
½pincée
de sel et de poivre du moulin
¾pincée
de sel et de poivre du moulin
1pincée
de sel et de poivre du moulin
1¼pincée
de sel et de poivre du moulin
1½pincée
de sel et de poivre du moulin
1¾pincée
de sel et de poivre du moulin
2pincée
de sel et de poivre du moulin
2¼pincée
de sel et de poivre du moulin
2½pincée
de sel et de poivre du moulin
2¾pincée
de sel et de poivre du moulin
3pincée
de sel et de poivre du moulin
¼pincée
de piment de Cayenne
½pincée
de piment de Cayenne
¾pincée
de piment de Cayenne
1pincée
de piment de Cayenne
1¼pincée
de piment de Cayenne
1½pincée
de piment de Cayenne
1¾pincée
de piment de Cayenne
2pincée
de piment de Cayenne
2¼pincée
de piment de Cayenne
2½pincée
de piment de Cayenne
2¾pincée
de piment de Cayenne
3pincée
de piment de Cayenne
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau salée et ajouter les petits pois env. 2 min avant la fin de la cuisson.Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire suer l’ail émincé, ajouter les poivrons et bien mélanger.
2.
Ensuite, ajouter les tagliatelles, les petits pois et les pois gourmands. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre blanc du moulin, et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger à nouveau et réchauffer. Bien mélanger le jus et le zeste de citron avec le basilic et le parmesan.
3.
Verser les tagliatelles dans un grand plat à pâtes, incorporer le mélange basilic-parmesan et servir.
Infos recettes
Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
100g
de tagliatelles extra large
200g
de tagliatelles extra large
300g
de tagliatelles extra large
400g
de tagliatelles extra large
500g
de tagliatelles extra large
600g
de tagliatelles extra large
700g
de tagliatelles extra large
800g
de tagliatelles extra large
900g
de tagliatelles extra large
1000g
de tagliatelles extra large
1100g
de tagliatelles extra large
1200g
de tagliatelles extra large
100g
200g
300g
400g
500g
600g
700g
800g
900g
1000g
1100g
1200g
25ml
d'huile d'olive
50ml
d'huile d'olive
75ml
d'huile d'olive
100ml
d'huile d'olive
125ml
d'huile d'olive
150ml
d'huile d'olive
175ml
d'huile d'olive
200ml
d'huile d'olive
225ml
d'huile d'olive
250ml
d'huile d'olive
275ml
d'huile d'olive
300ml
d'huile d'olive
½cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
1cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
1½cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
2cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
2½cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
3cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
3½cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
4cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
5cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
5cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
5cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
6cuillère(s) à soupe bombée
bofrost*Ail émincé
40g
75g
125g
150g
200g
225g
275g
300g
350g
375g
425g
450g
50g
de pois gourmands
100g
de pois gourmands
150g
de pois gourmands
200g
de pois gourmands
250g
de pois gourmands
300g
de pois gourmands
350g
de pois gourmands
400g
de pois gourmands
450g
de pois gourmands
500g
de pois gourmands
550g
de pois gourmands
600g
de pois gourmands
1morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
2morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
3morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
4morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
5morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
6morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
7morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
8morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
10morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
10morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
10morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
12morceau(x)
de citrons non traités, avec le jus et le zeste
¼bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
½bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
¾bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
1bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
1¼bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
1½bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
1¾bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
2bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
2¼bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
2½bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
2¾bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
3bouquet
de basilic (feuilles), coupés en fines bandes
50g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
100g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
150g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
200g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
250g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
300g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
350g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
400g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
450g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
500g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
550g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
600g
de parmesan fraîchement râpé ou effilé
¼pincée
de sel et de poivre du moulin
½pincée
de sel et de poivre du moulin
¾pincée
de sel et de poivre du moulin
1pincée
de sel et de poivre du moulin
1¼pincée
de sel et de poivre du moulin
1½pincée
de sel et de poivre du moulin
1¾pincée
de sel et de poivre du moulin
2pincée
de sel et de poivre du moulin
2¼pincée
de sel et de poivre du moulin
2½pincée
de sel et de poivre du moulin
2¾pincée
de sel et de poivre du moulin
3pincée
de sel et de poivre du moulin
¼pincée
de piment de Cayenne
½pincée
de piment de Cayenne
¾pincée
de piment de Cayenne
1pincée
de piment de Cayenne
1¼pincée
de piment de Cayenne
1½pincée
de piment de Cayenne
1¾pincée
de piment de Cayenne
2pincée
de piment de Cayenne
2¼pincée
de piment de Cayenne
2½pincée
de piment de Cayenne
2¾pincée
de piment de Cayenne
3pincée
de piment de Cayenne
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
un peu de sucre pour affiner
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau salée et ajouter les petits pois env. 2 min avant la fin de la cuisson.Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire suer l’ail émincé, ajouter les poivrons et bien mélanger.
2.
Ensuite, ajouter les tagliatelles, les petits pois et les pois gourmands. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre blanc du moulin, et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger à nouveau et réchauffer. Bien mélanger le jus et le zeste de citron avec le basilic et le parmesan.
3.
Verser les tagliatelles dans un grand plat à pâtes, incorporer le mélange basilic-parmesan et servir.
Conseil
Ce plat se marie avec : du pavés de saumon (art. 15493), du filet de cabillaud (art. 477), du filet de pangasius (art. 482), du filet de poitrine de poulet (art. 305) ou des fines escalopes de poulet (art. 1300).
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. (prix d'un appel local)
0810 007 725
(prix d’un appel local + 0.06 € /minute)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.