Dans une casserole, faire revenir les oignons (feu moyen) avec de l’huile d’olive, jusqu’à coloration brun clair.
2
Ajouter les pois chiches et les faire revenir 2 minutes environ. Les plonger dans 1cm d’eau puis les faire cuire 10 à 12 minutes. Les égoutter en gardant l’eau de cuisson.
3
Mélanger les pois chiches, les oignons et le reste des ingrédients (sans les graines de sésame) dans le bol d’un hachoir/mixeur. Presser un citron vert et l’ajouter à la préparation. Obtenir une purée d’une bonne consistance. Vous pouvez rajouter un peu d’eau de cuisson afin de pouvoir détendre le houmous.
4
Mélanger et soupoudrer votre houmous de quelques graines de sésame. Vérifier l’assaisonnement.
Dans une casserole, faire revenir les oignons (feu moyen) avec de l’huile d’olive, jusqu’à coloration brun clair.
2.
Ajouter les pois chiches et les faire revenir 2 minutes environ. Les plonger dans 1cm d’eau puis les faire cuire 10 à 12 minutes. Les égoutter en gardant l’eau de cuisson.
3.
Mélanger les pois chiches, les oignons et le reste des ingrédients (sans les graines de sésame) dans le bol d’un hachoir/mixeur. Presser un citron vert et l’ajouter à la préparation. Obtenir une purée d’une bonne consistance. Vous pouvez rajouter un peu d’eau de cuisson afin de pouvoir détendre le houmous.
4.
Mélanger et soupoudrer votre houmous de quelques graines de sésame. Vérifier l’assaisonnement.
5.
Bon appétit !
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