Préparation

1
 Cuire les haricots (art. 15777) selon le mode de préparation. Les égoutter. Garder un peu d’eau de cuisson (pour la suite de la recette).
2
 Mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame, dans le bol d’un mixeur. Obtenir une purée assez consistante.
3
 Ajouter, si besoin, un peu d’eau de cuisson pour pouvoir détendre le houmous. Ajouter quelques graines de sésame, puis mélanger. Vérifier l’assaisonnement.
4
 Présenter dans un plat de service, décoré de quelques feuilles de persil, de graines de sésame et d'un filet d'huile de sésame. Bon appétit !

Notre conseil

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facile 30 min

Ingrédients

1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
bofrost*Trio de haricots et oignons rouges
680 g
de fromage frais
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Dés de tomates – nature
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Avocat en dés
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Maïs - nature
30 g bofrost*
30 g
12 feuille(s)
tortillas de blé
20 g
de coriandre fraîche
2
citrons verts
1
oignon rouge
12
salade
2 Pincée
de piment d'Espelette
1 cs
de cumin
1 cs
d'épices mexicaines
Sel & Poivre

Préparation

1.
Cuire les haricots (art. 15777) selon le mode de préparation. Les égoutter. Garder un peu d’eau de cuisson (pour la suite de la recette).
2.
Mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame, dans le bol d’un mixeur. Obtenir une purée assez consistante.
3.
Ajouter, si besoin, un peu d’eau de cuisson pour pouvoir détendre le houmous. Ajouter quelques graines de sésame, puis mélanger. Vérifier l’assaisonnement.
4.
Présenter dans un plat de service, décoré de quelques feuilles de persil, de graines de sésame et d'un filet d'huile de sésame. Bon appétit !

Vos avantages bofrost*