Soupe aux légumes et boulettes de viande

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Soupes & potages
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Puis faites-les cuire dans le bouillon mélangé au concentré de tomate, à feu doux, pendant environ 20 minutes.
 Pendant ce temps, faites cuire les boulettes au boeufs selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage puis ajoutez-les au bouillon.
 Servez avec un peu de persil.

Ingrédients


Nombre de personnes:
l
bouillon de veau
2
carottes
2
pommes de terre
2
navets
400 g bofrost* Boulettes au boeuf charolais à l'oignon
400 g
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de concentré de tomate
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Puis faites-les cuire dans le bouillon mélangé au concentré de tomate, à feu doux, pendant environ 20 minutes.
2.
Pendant ce temps, faites cuire les boulettes au boeufs selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage puis ajoutez-les au bouillon.
3.
Servez avec un peu de persil.