la visite de votre vendeur-conseil bofrost*: 19. août 2022, 17:00 18:00 Heure
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Crème brulée à la framboise
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques ,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
Préparation
1.
Mettre les framboises à décongeler à température ambiante pendant 2 heures puis les couper en morceaux.
2.
Couper la gousse de vanille en 2 et récupérer les grains à l'aide du dos d'un couteau.
3.
Fouetter les jaunes et les œufs entiers avec le sucre en poudre et les grains de vanille.
Ajouter petit à petit la crème liquide en remuant doucement.
4.
Dans des coupelles adéquates, déposer les framboises dans le fond puis verser dessus l’appareil à crème brûlée.
Enfourner 35 à 40 minutes à 110 °C.
Surveillez régulièrement car la crème brûlée ne doit pas bouillir !
Pour savoir si elle est cuite la crème brûlée doit être ferme et avoir
le coeur tremblant.
5.
Une fois cuite, mettre au frais au minimum 1 heure.
Avant de les servir, saupoudrer de sucre cassonade et passer un coup de chalumeau.
Conseil
Vous pouvez remplacer les framboises par d'autres fruits : 11686 Blueberries (myrtilles), 15854 Cerises ou encore 3093 Dés de mangue !
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Mettre les framboises à décongeler à température ambiante pendant 2 heures puis les couper en morceaux.
2.
Couper la gousse de vanille en 2 et récupérer les grains à l'aide du dos d'un couteau.
3.
Fouetter les jaunes et les œufs entiers avec le sucre en poudre et les grains de vanille.
Ajouter petit à petit la crème liquide en remuant doucement.
4.
Dans des coupelles adéquates, déposer les framboises dans le fond puis verser dessus l’appareil à crème brûlée.
Enfourner 35 à 40 minutes à 110 °C.
Surveillez régulièrement car la crème brûlée ne doit pas bouillir !
Pour savoir si elle est cuite la crème brûlée doit être ferme et avoir
le coeur tremblant.
5.
Une fois cuite, mettre au frais au minimum 1 heure.
Avant de les servir, saupoudrer de sucre cassonade et passer un coup de chalumeau.
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Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
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Préparation
1.
Mettre les framboises à décongeler à température ambiante pendant 2 heures puis les couper en morceaux.
2.
Couper la gousse de vanille en 2 et récupérer les grains à l'aide du dos d'un couteau.
3.
Fouetter les jaunes et les œufs entiers avec le sucre en poudre et les grains de vanille.
Ajouter petit à petit la crème liquide en remuant doucement.
4.
Dans des coupelles adéquates, déposer les framboises dans le fond puis verser dessus l’appareil à crème brûlée.
Enfourner 35 à 40 minutes à 110 °C.
Surveillez régulièrement car la crème brûlée ne doit pas bouillir !
Pour savoir si elle est cuite la crème brûlée doit être ferme et avoir
le coeur tremblant.
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Une fois cuite, mettre au frais au minimum 1 heure.
Avant de les servir, saupoudrer de sucre cassonade et passer un coup de chalumeau.
Conseil
Vous pouvez remplacer les framboises par d'autres fruits : 11686 Blueberries (myrtilles), 15854 Cerises ou encore 3093 Dés de mangue !
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Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
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