Fajitas végétariennes à l’avocat

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas , Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Cuire les haricots (art. 15777) selon le mode de préparation. Les égoutter. Garder un peu d’eau de cuisson (pour la suite de la recette).
 Mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame, dans le bol d’un mixeur. Obtenir une purée assez consistante.
 Ajouter, si besoin, un peu d’eau de cuisson pour pouvoir détendre le houmous. Ajouter quelques graines de sésame, puis mélanger. Vérifier l’assaisonnement.
 Présenter dans un plat de service, décoré de quelques feuilles de persil, de graines de sésame et d'un filet d'huile de sésame. Bon appétit !
Conseil
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Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s) bofrost* Trio de haricots et oignons rouges
1 sachet(s)
680 g
de fromage frais
300 g bofrost* Dés de tomates – nature
300 g
250 g bofrost* Avocat en dés
250 g
250 g bofrost* Maïs - nature
250 g
30 g bofrost* Ail
30 g
12 galette(s)
tortillas de blé
20 g
de coriandre fraîche
2
citrons verts
1
oignon rouge
12 feuille/feuilles
salade
2 pincée(s)
de piment d'Espelette
1 cuillère(s) à soupe bombée
de cumin
1 cuillère(s) à soupe bombée
d'épices mexicaines
Sel & Poivre
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Préparation

1.
Cuire les haricots (art. 15777) selon le mode de préparation. Les égoutter. Garder un peu d’eau de cuisson (pour la suite de la recette).
2.
Mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame, dans le bol d’un mixeur. Obtenir une purée assez consistante.
3.
Ajouter, si besoin, un peu d’eau de cuisson pour pouvoir détendre le houmous. Ajouter quelques graines de sésame, puis mélanger. Vérifier l’assaisonnement.
4.
Présenter dans un plat de service, décoré de quelques feuilles de persil, de graines de sésame et d'un filet d'huile de sésame. Bon appétit !