Salades,
Snacks & en-cas ,
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Cuire les haricots (art. 15777) selon le mode de préparation. Les égoutter. Garder un peu d’eau de cuisson (pour la suite de la recette).
2.
Mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame, dans le bol d’un mixeur.
Obtenir une purée assez consistante.
3.
Ajouter, si besoin, un peu d’eau de cuisson pour pouvoir détendre le houmous.
Ajouter quelques graines de sésame, puis mélanger.
Vérifier l’assaisonnement.
4.
Présenter dans un plat de service, décoré de quelques feuilles de persil, de graines de sésame et d'un filet d'huile de sésame.
Bon appétit !
Conseil
Retrouvez la recette sur notre page YouTube
Ingrédients
0,17 sachet(s) bofrost* Trio de haricots et oignons rouges
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Cuire les haricots (art. 15777) selon le mode de préparation. Les égoutter. Garder un peu d’eau de cuisson (pour la suite de la recette).
2.
Mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame, dans le bol d’un mixeur.
Obtenir une purée assez consistante.
3.
Ajouter, si besoin, un peu d’eau de cuisson pour pouvoir détendre le houmous.
Ajouter quelques graines de sésame, puis mélanger.
Vérifier l’assaisonnement.
4.
Présenter dans un plat de service, décoré de quelques feuilles de persil, de graines de sésame et d'un filet d'huile de sésame.
Bon appétit !
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades,
Snacks & en-cas ,
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
0,17 sachet(s) bofrost* Trio de haricots et oignons rouges