Préparation

1
 Découper la gousse de vanille dans la longueur et récupérer les grains à l’aide de la pointe du couteau.
2
 Mettre dans le blender le yaourt, le lait, la cardamome, les grains de vanille et le sucre puis mixer pendant 1 minute à pleine vitesse.
3
 Ajouter la mangue encore surgelée et mixer 3 minutes supplémentaires. La préparation doit être mousseuse. Conserver au réfrigérateur.
4
 Mélanger à nouveau avant de servir et déguster très frais.

Recettes similaires

Lassi à la mangue

facile 5 min

Ingrédients

250 g bofrost* Dés de mangue
250 g
bofrost*Dés de mangue
Source de fibres
250 g
yaourt nature
250 ml
lait
1 pincée
cardamome
1 gousse
gousse de vanille
60 g
sucre en poudre

Préparation

1.
Découper la gousse de vanille dans la longueur et récupérer les grains à l’aide de la pointe du couteau.
2.
Mettre dans le blender le yaourt, le lait, la cardamome, les grains de vanille et le sucre puis mixer pendant 1 minute à pleine vitesse.
3.
Ajouter la mangue encore surgelée et mixer 3 minutes supplémentaires. La préparation doit être mousseuse. Conserver au réfrigérateur.
4.
Mélanger à nouveau avant de servir et déguster très frais.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.