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Lassi à la mangue
Préparation
1
Découper la gousse de vanille dans la longueur et récupérer les grains à l’aide de la pointe du couteau.
2
Mettre dans le blender le yaourt, le lait, la cardamome, les grains de vanille et le sucre puis mixer pendant 1 minute à pleine vitesse.
3
Ajouter la mangue encore surgelée et mixer 3 minutes supplémentaires. La préparation doit être mousseuse. Conserver au réfrigérateur.
4
Mélanger à nouveau avant de servir et déguster très frais.
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73min
Lassi à la mangue
facile
5 min
Ingrédients
Personnes
60 g bofrost* Dés de mangue
60
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
125 g bofrost* Dés de mangue
125
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
200 g bofrost* Dés de mangue
200
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
250 g bofrost* Dés de mangue
250
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
Informations sur les symboles
Source de fibres
325 g bofrost* Dés de mangue
325
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
375 g bofrost* Dés de mangue
375
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
450 g bofrost* Dés de mangue
450
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
500 g bofrost* Dés de mangue
500
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
575 g bofrost* Dés de mangue
575
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
625 g bofrost* Dés de mangue
625
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
700 g bofrost* Dés de mangue
700
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
750 g bofrost* Dés de mangue
750
g
bofrost*Dés de mangue
Le produit n’est actuellement pas disponible
Source de fibres
60
g
yaourt nature
125
g
yaourt nature
200
g
yaourt nature
250
g
yaourt nature
325
g
yaourt nature
375
g
yaourt nature
450
g
yaourt nature
500
g
yaourt nature
575
g
yaourt nature
625
g
yaourt nature
700
g
yaourt nature
750
g
yaourt nature
60
ml
lait
125
ml
lait
200
ml
lait
250
ml
lait
325
ml
lait
375
ml
lait
450
ml
lait
500
ml
lait
575
ml
lait
625
ml
lait
700
ml
lait
750
ml
lait
¼
pincée
cardamome
½
pincée
cardamome
¾
pincée
cardamome
1
pincée
cardamome
1¼
pincée
cardamome
1½
pincée
cardamome
1¾
pincée
cardamome
2
pincée
cardamome
2¼
pincée
cardamome
2½
pincée
cardamome
2¾
pincée
cardamome
3
pincée
cardamome
¼
gousse
gousse de vanille
½
gousse
gousse de vanille
¾
gousse
gousse de vanille
1
gousse
gousse de vanille
1¼
gousse
gousse de vanille
1½
gousse
gousse de vanille
1¾
gousse
gousse de vanille
2
gousse
gousse de vanille
2¼
gousse
gousse de vanille
2½
gousse
gousse de vanille
2¾
gousse
gousse de vanille
3
gousse
gousse de vanille
15
g
sucre en poudre
30
g
sucre en poudre
50
g
sucre en poudre
60
g
sucre en poudre
75
g
sucre en poudre
90
g
sucre en poudre
100
g
sucre en poudre
125
g
sucre en poudre
125
g
sucre en poudre
150
g
sucre en poudre
175
g
sucre en poudre
175
g
sucre en poudre
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Préparation
1.
Découper la gousse de vanille dans la longueur et récupérer les grains à l’aide de la pointe du couteau.
2.
Mettre dans le blender le yaourt, le lait, la cardamome, les grains de vanille et le sucre puis mixer pendant 1 minute à pleine vitesse.
3.
Ajouter la mangue encore surgelée et mixer 3 minutes supplémentaires. La préparation doit être mousseuse. Conserver au réfrigérateur.
4.
Mélanger à nouveau avant de servir et déguster très frais.
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Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
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Service à domicile
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