Tortilla (omelette aux légumes)

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées encore surgelées pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons surgelés puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
 Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail.
 Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux environ 10 minutes.
 Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
400 g bofrost* Pommes de terre sautées
400 g
200 g bofrost* Fleurettes de brocolis - nature
200 g
200 g bofrost* Champignons de Paris - nature
200 g
3
œufs
150 ml
de lait
1 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Ail
1 c.c. / cuillère(s) à café
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette ciselée
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
Sel
Poivre
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées encore surgelées pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons surgelés puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
2.
Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail.
3.
Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux environ 10 minutes.
4.
Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.