Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et mettre à suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue et la cannelle.
2.
Ajouter les légumes à couscous, l’ail et l’eau puis faire bouillir 3 minutes.
3.
Ajouter ensuite le cabillaud, vérifier l’assaisonnement et cuire 6 minutes.
4.
Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat, disposer par-dessus le cabillaud et parsemer de coriandre fraîche ciselée.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile
Service à domicile gratuit
Vous ne payez pas de frais de livraison et vous pouvez choisir la date de passage de votre vendeur-conseil.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Tous les produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.