Poulet basquaise

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Temps supplèmentaire:
12h de décongélation
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , Cuisine raffinée avec de la viande , Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Mettre à décongeler les cuisses de poulet toute une nuit au réfrigérateur.
 Dans une sauteuse, faire dorer l’ail et les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen.
 Ajouter les cuisses de poulet décongelées pendant encore 5 minutes.
 Ajouter les tomates en dés, les poivrons, l’eau et les herbes, assaisonner de sel et poivre puis laisser mijoter 18 minutes à couvert.
Conseil
Servir avec du riz ou des pâtes !

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 portion(s) bofrost* Cuisses de poulet marinées à la provençale
4 portion(s)
100 g bofrost* Oignons en dés
100 g
25 g bofrost* Ail
25 g
500 g bofrost* Lanières de poivrons tricolores - nature
500 g
250 g bofrost* Dés de tomate – nature
250 g
10 g bofrost* Herbes méditerranéennes
10 g
bofrost*Herbes méditerranéennes
150 ml
d'eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
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Préparation

1.
Mettre à décongeler les cuisses de poulet toute une nuit au réfrigérateur.
2.
Dans une sauteuse, faire dorer l’ail et les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen.
3.
Ajouter les cuisses de poulet décongelées pendant encore 5 minutes.
4.
Ajouter les tomates en dés, les poivrons, l’eau et les herbes, assaisonner de sel et poivre puis laisser mijoter 18 minutes à couvert.