Crumble de cabillaud, légumes au citron et parmesan

facile 60 min

Ingrédients

550 g
500 g
Source de protéines
150 g
30 g
200 g Farine
200 g Parmesan râpé
180 g Beurre
2 Citrons verts
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel / poivre

Préparation

1.
Sortir le poisson du congélateur, sur un plat adapté, au début de la recette.
2.
Commencer par préparer le crumble : dans un grand bol, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre pour obtenir de grosses miettes. Réserver au frais.
3.
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
4.
Ajouter la julienne de légumes et faire revenir le tout pendant 5 min environ à feu moyen.
5.
Ajouter l’ail. Assaisonner de sel, de poivre et de piment d’Espelette. Réserver.
6.
Préchauffer le four à 210°C.
7.
Couper le poisson en gros morceaux et le mettre dans un plat allant au four.
8.
Ajouter la julienne de légumes, le zeste et le jus des citrons.
9.
Mettre le crumble par-dessus et faire cuire 30 min à 200°C.

Préparation

1
 Sortir le poisson du congélateur, sur un plat adapté, au début de la recette.
2
 Commencer par préparer le crumble : dans un grand bol, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre pour obtenir de grosses miettes. Réserver au frais.
3
 Dans une poêle, faire revenir les oignons avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
4
 Ajouter la julienne de légumes et faire revenir le tout pendant 5 min environ à feu moyen.
5
 Ajouter l’ail. Assaisonner de sel, de poivre et de piment d’Espelette. Réserver.
6
 Préchauffer le four à 210°C.
7
 Couper le poisson en gros morceaux et le mettre dans un plat allant au four.
8
 Ajouter la julienne de légumes, le zeste et le jus des citrons.
9
 Mettre le crumble par-dessus et faire cuire 30 min à 200°C.

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