Salade de lentilles aux légumes

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades
Caractéristiques:
sans viande

Préparation

 Cuire les lentilles au four à micro-ondes comme indiqué sur l’emballage
 Mettre tous les ingrédients encore surgelés dans un saladier
 Une fois les lentilles cuites, les mettre directement avec les légumes
 Remuer délicatement et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais à 4°C pour le lendemain

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g bofrost* Duo de lentilles - nature
200 g
50 g bofrost* Avocat en dés
50 g
30 g bofrost* Échalotes émincées
30 g
10 g bofrost* Ciboulette ciselée
10 g
20 g bofrost* Maïs - nature
20 g
5 g bofrost* Ail
5 g
20 g bofrost* Dés de tomates – nature
20 g
20 g bofrost* Lanières de poivrons tricolores - nature
20 g
8 g
de vinaigre de framboise
24 g
d'huile d'olive
Sel & poivre
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Préparation

1.
Cuire les lentilles au four à micro-ondes comme indiqué sur l’emballage
2.
Mettre tous les ingrédients encore surgelés dans un saladier
3.
Une fois les lentilles cuites, les mettre directement avec les légumes
4.
Remuer délicatement et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais à 4°C pour le lendemain