Caractéristiques:

Sans viande

Préparation

1
 Cuire les lentilles au four à micro-ondes comme indiqué sur l’emballage
2
 Mettre tous les ingrédients encore surgelés dans un saladier
3
 Une fois les lentilles cuites, les mettre directement avec les légumes
4
 Remuer délicatement et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais à 4°C pour le lendemain

Recettes similaires

Salade de lentilles aux légumes

facile 20 min

Ingrédients

200 g bofrost*
200 g
Source de fibres
Source de protéines
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Avocat en dés
30 g bofrost*
30 g
bofrost*Échalotes émincées
10 g bofrost*
10 g
20 g bofrost*
20 g
bofrost*Maïs - nature
5 g bofrost*
5 g
20 g bofrost*
20 g
bofrost*Dés de tomates – nature
20 g bofrost*
20 g
8 g
de vinaigre de framboise
24 g
d'huile d'olive
Sel & poivre

Préparation

1.
Cuire les lentilles au four à micro-ondes comme indiqué sur l’emballage
2.
Mettre tous les ingrédients encore surgelés dans un saladier
3.
Une fois les lentilles cuites, les mettre directement avec les légumes
4.
Remuer délicatement et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais à 4°C pour le lendemain

Vos avantages bofrost*