Préparation

1
 Faire chauffer le bouillon de légumes et le maintenir chaud.
2
 Dans une casserole, faire fondre la noix de beurre et faire revenir l’oignon en dés jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les petits pois encore surgelés et le bouillon de légumes chaud, cuire à feu doux environ 8 minutes.Écumer au fur et à mesure.
3
 Ajouter hors du feu les feuilles de menthe fraîche ciselées et la crème puis passer au mixeur pour obtenir un velouté bien lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre puis réserver au froid.
4
 Servir bien frais dans de jolis verres et décorez d’une feuille de menthe fraîche.

Recettes similaires

Soupe glacée de petits pois et menthe

facile 30 min

Ingrédients

500.00 g bofrost*
500.00 g
Source de fibres
1.00 l
de bouillon de légumes
15.00 cl
de crème
1.00 Morceau(x)
de beurre
100.00 g bofrost*
100.00 g
De la menthe fraîche
Sel
Poivre

Préparation

1.
Faire chauffer le bouillon de légumes et le maintenir chaud.
2.
Dans une casserole, faire fondre la noix de beurre et faire revenir l’oignon en dés jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les petits pois encore surgelés et le bouillon de légumes chaud, cuire à feu doux environ 8 minutes.Écumer au fur et à mesure.
3.
Ajouter hors du feu les feuilles de menthe fraîche ciselées et la crème puis passer au mixeur pour obtenir un velouté bien lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre puis réserver au froid.
4.
Servir bien frais dans de jolis verres et décorez d’une feuille de menthe fraîche.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.