Soupe aux légumes et boulettes de viande

facile 15 min

Ingrédients

400 g
Source de protéines
Viande de Veau Français
1.5 l bouillon de veau
2 carottes
2 pommes de terre
2 navets
1 cs de concentré de tomate

Préparation

1.
Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Puis faites-les cuire dans le bouillon mélangé au concentré de tomate, à feu doux, pendant environ 20 minutes.
2.
Pendant ce temps, faites cuire les boulettes au boeufs selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage puis ajoutez-les au bouillon.
3.
Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
4.
Servez avec un peu de persil.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Préparation

1
 Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Puis faites-les cuire dans le bouillon mélangé au concentré de tomate, à feu doux, pendant environ 20 minutes.
2
 Pendant ce temps, faites cuire les boulettes au boeufs selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage puis ajoutez-les au bouillon.
3
 Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
4
 Servez avec un peu de persil.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*