Velouté de marrons aux cèpes

moyen 60 min

Ingrédients

700 g
150 g
300 g
30 g
1 cube(s) Bouillon de légumes
2 l Eau
50 g Beurre doux
Sel / poivre

Préparation

1.
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.
2.
Ajouter les marrons encore surgelés et les lamelles de cèpes. Faire revenir à feu fort pendant deux minutes.
3.
Ajouter l’ail, mouiller avec l’eau, mettre le cube de bouillon de légumes, et cuire pendant 45 min à feu fort en remuant régulièrement pendant la cuisson.
4.
Passer le tout au blender ou mixer.
5.
Vérifier la consistance et l’assaisonnement.
6.
Dresser dans de jolis bols et ajouter un tour de moulin à poivre.

Caractéristiques:

Sans viande, végétarien, Sans porc

Préparation

1
 Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.
2
 Ajouter les marrons encore surgelés et les lamelles de cèpes. Faire revenir à feu fort pendant deux minutes.
3
 Ajouter l’ail, mouiller avec l’eau, mettre le cube de bouillon de légumes, et cuire pendant 45 min à feu fort en remuant régulièrement pendant la cuisson.
4
 Passer le tout au blender ou mixer.
5
 Vérifier la consistance et l’assaisonnement.
6
 Dresser dans de jolis bols et ajouter un tour de moulin à poivre.

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