Tartelettes aux myrtilles

Infos recettes


Temps de préparation:
120 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Préchauffer le four à 185°C.
 Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, disposer les tartelettes à garnir encore surgelées et enfourner 30 minutes.
 Pendant ce temps, faire décongeler les myrtilles dans un plat.
 Une fois les tartelettes retirées du four, disposer les myrtilles dessus.
 Dans une casserole, faire chauffer la confiture de cassis avec l’eau, mélanger et à l’aide d’un pinceau, glacer les tartelettes.
 Les mettre au frais environ 1 heure avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 bofrost* Tartelettes à garnir (feuilletage et crème pâtissière)
4
160 g bofrost* Myrtilles des bois – nature – bio
160 g
30 g bofrost* Confiture extra cassis de France
30 g
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'eau
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Préchauffer le four à 185°C.
2.
Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, disposer les tartelettes à garnir encore surgelées et enfourner 30 minutes.
3.
Pendant ce temps, faire décongeler les myrtilles dans un plat.
4.
Une fois les tartelettes retirées du four, disposer les myrtilles dessus.
5.
Dans une casserole, faire chauffer la confiture de cassis avec l’eau, mélanger et à l’aide d’un pinceau, glacer les tartelettes.
6.
Les mettre au frais environ 1 heure avant de servir.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.