Ceviche de Dorade à l’avocat, piment et citron vert
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades,
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande,sans porc
Préparation
1.
Mettre à décongeler les filets de dorade et l’avocat au réfrigérateur toute une nuit.
2.
Tailler les filets de dorade, les lanières de poivrons et l’avocat en petits dés puis ciseler finement la coriandre.
Presser les citrons verts et récupérer le jus.
3.
Dans un saladier, mélanger ensemble la dorade, les poivrons, les dés de tomate, l’avocat, la coriandre ciselée et le jus de citron.
Ajouter du sel, du poivre, le piment d’Espelette, la coriandre en poudre et terminer par l’huile d’olive. Conserver au réfrigérateur environ 20 minutes.
Bien mélanger avant de servir.
Conseil
Vous pouvez servir le ceviche avec quelques chips tortillas !
Ingrédients
1 portion(s) bofrost* Filets de dorade sébaste - nature
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Préparation
1.
Mettre à décongeler les filets de dorade et l’avocat au réfrigérateur toute une nuit.
2.
Tailler les filets de dorade, les lanières de poivrons et l’avocat en petits dés puis ciseler finement la coriandre.
Presser les citrons verts et récupérer le jus.
3.
Dans un saladier, mélanger ensemble la dorade, les poivrons, les dés de tomate, l’avocat, la coriandre ciselée et le jus de citron.
Ajouter du sel, du poivre, le piment d’Espelette, la coriandre en poudre et terminer par l’huile d’olive. Conserver au réfrigérateur environ 20 minutes.
Bien mélanger avant de servir.
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades,
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande,sans porc
Ingrédients
1 portion(s) bofrost* Filets de dorade sébaste - nature