Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir 10€ de bon d’achat sur votre prochaine commande !

Offre valable jusqu'au 29 février 2024.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir 10€ de bon d’achat sur votre prochaine commande !

Offre valable jusqu'au 29 février 2024.

Préparation

1
 La veille, sortir le rôti et les poivrons pour les faire décongeler au réfrigérateur.
2
 Tailler le rôti en fine lanière et réserver-le.
3
 Préparer les légumes : mélanger la julienne de légumes, les poivrons et 30 g d'ail.
4
 Ajouter 50 g de vinaigre de riz, 30 g de sauce soja et 10 g d’huile de sésame et vérifier l’assaisonnement.
5
 Préparer la sauce/marinade : mélanger le jus de citron vert, le reste de vinaigre de riz, la sauce de poisson, le gingembre (haché très finement), 30 g de sauce soja, 20 g d’huile de sésame, le piment (haché finement sans les pépins), 10 g de coriandre fraîche hachée, le sucre et le reste d'ail dans un bol. Réserver au frais.
6
 Emincer la laitue en lamelles, hacher les herbes et les arachides, et réserver également au frais.
7
 Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions écrient sur le paquet.
8
 Les égoutter et les refroidir sous l’eau froide puis verser 10 g de sauce soja et 20 g d’huile de sésame en enrobant bien les nouilles.
9
 Verser une partie de la marinade sur la viande et laisser mariner pendant 30 min environ.
10
 Pour le montage: déposer les lamelles de laitue sur le pourtour de l'assiette. Déposer les nouilles de riz au centre du nid de laitue. Recouvrir de légumes puis de bœuf.
11
 Assaisonner avec la sauce et garnir d'herbes, d'arachides et d'oignons frits.

Recettes similaires

Salade de bœuf à l’Asiatique

facile 50 min

Ingrédients

200 g bofrost* Rôti*** de boeuf cuit – Aberdeen Angus
200 g
160 g bofrost* Julienne de légumes - nature
160 g
Source de fibres
Source de protéines
60 g bofrost* Ail
60 g
160 g bofrost* Lanières de poivrons tricolores - nature
160 g
Source de fibres
Source de protéines
60 g bofrost* Oignons en dés
60 g
240 g
de nouilles de riz
120 g
de laitue
30 ml
de sauce de poisson asiatique
30 g
de gingembre
40 g
de sucre de canne
5 g
de piment antillais
80 g
d'arachides
30 g
de coriandre fraîche
15 g
de basilic thaï ou estragon
10 g
de cerfeuil
5 g
de menthe fraîche
50 g
de jus de citron vert
110 g
de vinaigre de riz
60 g
d'huile de sésame
70 g
de sauce soja sucrée
des oignons frits

Préparation

1.
La veille, sortir le rôti et les poivrons pour les faire décongeler au réfrigérateur.
2.
Tailler le rôti en fine lanière et réserver-le.
3.
Préparer les légumes : mélanger la julienne de légumes, les poivrons et 30 g d'ail.
4.
Ajouter 50 g de vinaigre de riz, 30 g de sauce soja et 10 g d’huile de sésame et vérifier l’assaisonnement.
5.
Préparer la sauce/marinade : mélanger le jus de citron vert, le reste de vinaigre de riz, la sauce de poisson, le gingembre (haché très finement), 30 g de sauce soja, 20 g d’huile de sésame, le piment (haché finement sans les pépins), 10 g de coriandre fraîche hachée, le sucre et le reste d'ail dans un bol. Réserver au frais.
6.
Emincer la laitue en lamelles, hacher les herbes et les arachides, et réserver également au frais.
7.
Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions écrient sur le paquet.
8.
Les égoutter et les refroidir sous l’eau froide puis verser 10 g de sauce soja et 20 g d’huile de sésame en enrobant bien les nouilles.
9.
Verser une partie de la marinade sur la viande et laisser mariner pendant 30 min environ.
10.
Pour le montage: déposer les lamelles de laitue sur le pourtour de l'assiette. Déposer les nouilles de riz au centre du nid de laitue. Recouvrir de légumes puis de bœuf.
11.
Assaisonner avec la sauce et garnir d'herbes, d'arachides et d'oignons frits.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.