Salade de boulgour et de brocoli à la vinaigrette citron-moutarde
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades,
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir.
2.
Porter à ébullition de l'eau légèrement salée, ajouter les fleurettes de brocolis congelées et faire bouillir à nouveau. Ensuite, cuire env. 6 minutes à feu moyen à couvert jusqu'à une consistance ferme, égoutter l'eau et laisser refroidir le brocoli.
3.
Laver les tomates et les poivrons et les couper en deux. Ensuite, retirer les graines du poivron et découper en petits dés (5-6 mm). Découper aussi le fromage en petits dés.
4.
Presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel dans un grand saladier. Puis incorporer au fouet l'huile en faisant couler un filet d'huile.
5.
Ajouter le boulgour, le brocoli, les tomates, le poivron, la feta et le persil dans le saladier à la vinaigrette dans le saladier et mélanger le tout.
Conseil
Pour une vinaigrette parfaitement liée, tous les ingrédients doivent être à la même température.
Pour remplacer la feta, la salade peut être servie avec des filets de poulet grillés, des scampis, du tofu et/ou des noix de cajou grillées.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir.
2.
Porter à ébullition de l'eau légèrement salée, ajouter les fleurettes de brocolis congelées et faire bouillir à nouveau. Ensuite, cuire env. 6 minutes à feu moyen à couvert jusqu'à une consistance ferme, égoutter l'eau et laisser refroidir le brocoli.
3.
Laver les tomates et les poivrons et les couper en deux. Ensuite, retirer les graines du poivron et découper en petits dés (5-6 mm). Découper aussi le fromage en petits dés.
4.
Presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel dans un grand saladier. Puis incorporer au fouet l'huile en faisant couler un filet d'huile.
5.
Ajouter le boulgour, le brocoli, les tomates, le poivron, la feta et le persil dans le saladier à la vinaigrette dans le saladier et mélanger le tout.
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Préparation
1.
Cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir.
2.
Porter à ébullition de l'eau légèrement salée, ajouter les fleurettes de brocolis congelées et faire bouillir à nouveau. Ensuite, cuire env. 6 minutes à feu moyen à couvert jusqu'à une consistance ferme, égoutter l'eau et laisser refroidir le brocoli.
3.
Laver les tomates et les poivrons et les couper en deux. Ensuite, retirer les graines du poivron et découper en petits dés (5-6 mm). Découper aussi le fromage en petits dés.
4.
Presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel dans un grand saladier. Puis incorporer au fouet l'huile en faisant couler un filet d'huile.
5.
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Conseil
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