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Offre valable jusqu'au 29 février 2024.

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Caractéristiques:

sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1
 Mettre à décongeler les poivrons et les tomates en les disposant 3 heures au réfrigérateur.
2
 Cuire le boulgour selon les instructions de votre emballage et laisser refroidir.
3
 Cuire les brocolis en les plongeant 8 minutes dans une eau bouillante.
4
 Couper les lanières de poivrons en petits dés.
5
 Dans un saladier, presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel puis incorporer au fouet, petit à petit, l'huile.
6
 Ajouter à la sauce le boulgour, le brocoli, les tomates, le poivron, les dés de feta et le persil puis mélanger le tout.

Notre conseil

Pour remplacer la feta, la salade peut être servie avec des filets de poulet grillés, des scampis, du tofu et/ou des noix de cajou grillées.

Recettes similaires

Salade de boulgour et de brocoli à la vinaigrette citron-moutarde

facile 20 min

Ingrédients

200 g
de boulgour
350 g bofrost* Fleurettes de brocolis - nature
350 g
Source de fibres
120 g bofrost* Lanières de poivrons tricolores - nature
120 g
Source de fibres
Source de protéines
200 g bofrost* Dés de tomate – nature
200 g
Source de fibres
Source de protéines
100 g
dés de feta
1
citron
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde
1 c.c. / cuillère(s) à café
de sirop d'agave ou de miel
1 pointe(s) de couteau
de piment en poudre
1 pincée
de sel
5 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil
1 c.s. / cuillère(s) à soupe

Préparation

1.
Mettre à décongeler les poivrons et les tomates en les disposant 3 heures au réfrigérateur.
2.
Cuire le boulgour selon les instructions de votre emballage et laisser refroidir.
3.
Cuire les brocolis en les plongeant 8 minutes dans une eau bouillante.
4.
Couper les lanières de poivrons en petits dés.
5.
Dans un saladier, presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel puis incorporer au fouet, petit à petit, l'huile.
6.
Ajouter à la sauce le boulgour, le brocoli, les tomates, le poivron, les dés de feta et le persil puis mélanger le tout.

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