Tacos lyonnais

facile 20 min

Ingrédients

800 g
Source de protéines
60 g
600 g
Vegan
60 g Salade
2 Tomates
6 Galettes kebab
12 Tranche(s) Fromage à burger
Sauce selon vos envies

Préparation

1.
Faire revenir la viande kebab selon le mode de préparation indiqué sur le sachet.
2.
Faire cuire les frites selon le mode de préparation indiqué sur le sachet.
3.
Mettre les oignons dans un plat.
4.
Couper les tomates en fines rondelles.
5.
Préchauffer le four à 230°C.
6.
Prendre une galette et mettre la sauce au centre. Ajouter de la salade, deux tranches de fromage à burger, les oignons, les tomates, les frites et la viande.
7.
Plier la galette en rectangle, de façon à ce qu’elle soit bien fermée.
8.
Faire griller le tacos 1 minute sur chaque face dans une poêle antiadhésive très chaude.
9.
Finir la cuisson pendant 3 minutes au four ou au toaster à croque-monsieur.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans fruits de mer

Préparation

1
 Faire revenir la viande kebab selon le mode de préparation indiqué sur le sachet.
2
 Faire cuire les frites selon le mode de préparation indiqué sur le sachet.
3
 Mettre les oignons dans un plat.
4
  Couper les tomates en fines rondelles.
5
 Préchauffer le four à 230°C.
6
 Prendre une galette et mettre la sauce au centre. Ajouter de la salade, deux tranches de fromage à burger, les oignons, les tomates, les frites et la viande.
7
 Plier la galette en rectangle, de façon à ce qu’elle soit bien fermée.
8
 Faire griller le tacos 1 minute sur chaque face dans une poêle antiadhésive très chaude.
9
  Finir la cuisson pendant 3 minutes au four ou au toaster à croque-monsieur.

Notre conseil

Pour la sauce, faites selon vos envies : algérienne, mayonnaise, curry, sauce blanche…

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