Le bo*ketchup

facile 30 min

Ingrédients

750 g
Végétarien
100 g
35 g de miel
30 g de sucre
50 g de gingembre
30 g
1 piment oiseau
70 g de vinaigre balsamique blanc

Préparation

1.
Faire caraméliser le sucre et le miel dans une casserole avec les oignons. Le caramel doit rester brun clair.
2.
Déglacer avec le vinaigre balsamique blanc.
3.
Ajouter le gingembre, l'ail, le piment et la sauce tomate.
4.
Laisser compoter jusqu’à avoir une jolie consistance.
5.
Sortir la sauce du feu et mixer jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans viande, végétarien, Sans porc

Préparation

1
 Faire caraméliser le sucre et le miel dans une casserole avec les oignons. Le caramel doit rester brun clair.
2
 Déglacer avec le vinaigre balsamique blanc.
3
 Ajouter le gingembre, l'ail, le piment et la sauce tomate.
4
 Laisser compoter jusqu’à avoir une jolie consistance.
5
 Sortir la sauce du feu et mixer jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*