Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Dans une casserole, faire chauffer à feu vif l’huile d’olive avec l’oignon jusqu’à avoir une légère caramélisation.
2
 Ajouter le cumin et la coriandre moulus puis faire torréfier 1 à 2 min à feu moyen.
3
 Ajouter l’ail, remuer 30 secondes et verser la sauce tomate « della casa ».
4
 Une fois que la sauce tomate est entièrement décongelée, la sortir du feu et la mixer. Vérifier l’assaisonnement et rajouter la coriandre fraîche et le piment d’Espelette. Réserver au frais.

Notre conseil

Cette sauce à dipper est parfaite avec le 8772 Onion rings, 3672 Goudra rings, 8176 fingers de mozzarella, 11496 Falafels ou encore 1350 Chicken nuggets !

Recettes similaires

Sauce à dipper à la tomate épicée

facile 20 min

Ingrédients

380 g bofrost*
380 g
Source de fibres
100 g bofrost*
100 g
20 g bofrost*
20 g
2 Cuillère à café
de cumin en poudre
0.5 Cuillère à café
de coriandre en poudre
4 Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
2 Pincée
de piment d'Espelette
2 Cuillerée à soupe
de coriandre fraîche ciselée
Sel
Poivre

Préparation

1.
Dans une casserole, faire chauffer à feu vif l’huile d’olive avec l’oignon jusqu’à avoir une légère caramélisation.
2.
Ajouter le cumin et la coriandre moulus puis faire torréfier 1 à 2 min à feu moyen.
3.
Ajouter l’ail, remuer 30 secondes et verser la sauce tomate « della casa ».
4.
Une fois que la sauce tomate est entièrement décongelée, la sortir du feu et la mixer. Vérifier l’assaisonnement et rajouter la coriandre fraîche et le piment d’Espelette. Réserver au frais.

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