Wrap de saumon aux légumes

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

 Mettre à décongeler les pavés de saumon et l'avocat au réfrigérateur toute une nuit.
 Tailler les pavés de saumon en très petits dés. Mixer l'avocat avec un filet de citron jaune ou vert.
 Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et cuire les oignons jusqu’à obtenir une légère caramélisation. Ajouter la julienne de légumes, le saumon, le cumin, l’ail, saler et poivrer puis faire cuire en remuant régulièrement pour émietter le saumon. Réserver au frais.
 Prendre une galette, étaler l'avocat, déposer la préparation au saumon et quelques feuilles de salade iceberg. Rabattre les 2 côtés vers le centre puis rouler la galette et couper la en 2.
Conseil
Parfait pour un pique-nique, un apéritif original ou un déjeuner ensoleillé avec quelques 12087 Frites rustiques !

Ingrédients


Nombre de personnes:
600 g bofrost* Pavés de saumon - nature
600 g
400 g bofrost* Avocat en dés
400 g
10 galette(s)
de blé (20 cm de diamètre)
500 g bofrost* Julienne de légumes - nature
500 g
150 g bofrost* Oignons en dés
150 g
30 g bofrost* Ail
30 g
1 bon(s) filet(s)
de jus de citron jaune ou vert
Cumin en poudre
Quelques feuilles de salade iceberg
Sel
Poivre
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Mettre à décongeler les pavés de saumon et l'avocat au réfrigérateur toute une nuit.
2.
Tailler les pavés de saumon en très petits dés. Mixer l'avocat avec un filet de citron jaune ou vert.
3.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et cuire les oignons jusqu’à obtenir une légère caramélisation. Ajouter la julienne de légumes, le saumon, le cumin, l’ail, saler et poivrer puis faire cuire en remuant régulièrement pour émietter le saumon. Réserver au frais.
4.
Prendre une galette, étaler l'avocat, déposer la préparation au saumon et quelques feuilles de salade iceberg. Rabattre les 2 côtés vers le centre puis rouler la galette et couper la en 2.