Tortilla (omelette aux légumes)

facile 30 min

Ingrédients

2 cs d'huile d'olive
400 g
Vegan
200 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
200 g
Source de protéines
3 œufs
150 ml de lait
1 cc
1 cs
Sel
Poivre

Préparation

1.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées encore surgelées pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons surgelés puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
2.
Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail.
3.
Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux environ 10 minutes.
4.
Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées encore surgelées pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons surgelés puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
2
 Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail.
3
 Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux environ 10 minutes.
4
 Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*