Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'Satisfait ou remboursé'
Menu

Soupe aux fines herbes et aux épinards

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Soupes & potages
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Peler et laver les pommes de terre, les découper en petits cubes. Chauffer 1 CS de beurre dans une casserole à feux doux. Faire revenir les dés de pommes de terre et d'oignons congelés. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 25 minutes. Ajouter la crème et le reste de beurre et réduire en purée avec un mixeur plongeant.
2.
Ajouter l'écorce de citron, laisser infuser quelques minutes et retirer. Avant de servir, ajouter les épinards congelés, le mélange d'herbes congelé et l'ail. Réduire en purée au mixeur plongeant. Assaisonner avec du sel, 1 pincée de piment de Cayenne et 1 pincée de noix de muscade.
3.
Verser la soupe aux fines herbes dans des assiettes creuses préchauffées et décorer avec des feuilles de fines herbes fraîches et de la crème.
Conseil
La soupe doit être servie aussitôt pour ne pas perdre sa belle couleur verte.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1
Pomme de terre
3 EL
de beurre froid
80 g
1 l
de bouillon de légumes
120 g
de crème
1 Streifen
d'écorce de citron non traité
100 g
Jeunes épinards hachés - nature
(Prix au kg € 3,13)
3,75 € 1 200 g
100 g
Fines herbes
(Prix au kg € 40,00)
2,00 € 50 g
1 Zehe(n)
d'ail pelées
2 EL
de crème
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Soupes & potages
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
1
Pomme de terre
3 EL
de beurre froid
80 g
1 l
de bouillon de légumes
120 g
de crème
1 Streifen
d'écorce de citron non traité
100 g
Jeunes épinards hachés - nature
(Prix au kg € 3,13)
3,75 € 1 200 g
100 g
Fines herbes
(Prix au kg € 40,00)
2,00 € 50 g
1 Zehe(n)
d'ail pelées
2 EL
de crème
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Peler et laver les pommes de terre, les découper en petits cubes. Chauffer 1 CS de beurre dans une casserole à feux doux. Faire revenir les dés de pommes de terre et d'oignons congelés. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 25 minutes. Ajouter la crème et le reste de beurre et réduire en purée avec un mixeur plongeant.
2.
Ajouter l'écorce de citron, laisser infuser quelques minutes et retirer. Avant de servir, ajouter les épinards congelés, le mélange d'herbes congelé et l'ail. Réduire en purée au mixeur plongeant. Assaisonner avec du sel, 1 pincée de piment de Cayenne et 1 pincée de noix de muscade.
3.
Verser la soupe aux fines herbes dans des assiettes creuses préchauffées et décorer avec des feuilles de fines herbes fraîches et de la crème.
Conseil
La soupe doit être servie aussitôt pour ne pas perdre sa belle couleur verte.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.  (prix d'un appel local)

0810 007 725
(prix d'un appel local)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.fr

Contacter le service clients