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Caractéristiques:

sans poisson, sans porc

Préparation

1
 Laisser décongeler au réfrigérateur les filets de poulet pendant environ 6 heures et les lanières de poivrons pendant environ 4 heures.
2
 Une fois décongelé, découper les filets de poulet en morceaux.
3
 Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile d'arachide et saisir les morceaux de poulet. Saler, poivrer puis retirer la viande de la poêle.
4
 Dans la même poêle, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5
 Ajouter alors les cubes de mangue encore surgelés, la poudre de curry et le curcuma, et laisser mijoter quelques instants avant d'ajouter le beurre de cacahuète, le bouillon de légumes et la crème de coco.
6
 Faire bouillir légèrement la sauce, saler, poivrer et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant.
7
 Ajouter ensuite la viande et les lanières de poivrons et porter le plat à ébullition pendant quelques minutes.

Notre conseil

Servir avec du riz basmati !

Recettes similaires

Curry au poulet et à la mangue

moyen 35 min

Ingrédients

4 morceau(x) bofrost* Filets de poulet - nature
4 morceau(x)
Faible teneur en matières grasses
500 g bofrost* Lanières de poivrons tricolores - nature
500 g
Source de fibres
Source de protéines
3 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huiles d'arachide
4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en dés
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
300 g bofrost* Dés de mangue
300 g
bofrost*Dés de mangue
Source de fibres
2 c.c. / cuillère(s) à café
de poudre de curry
2 c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
c.s. / cuillère(s) à soupe
de beurre de cacahuète
200 ml
de bouillon de légumes
200 ml
de crème de coco
Sel
Poivre

Préparation

1.
Laisser décongeler au réfrigérateur les filets de poulet pendant environ 6 heures et les lanières de poivrons pendant environ 4 heures.
2.
Une fois décongelé, découper les filets de poulet en morceaux.
3.
Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile d'arachide et saisir les morceaux de poulet. Saler, poivrer puis retirer la viande de la poêle.
4.
Dans la même poêle, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5.
Ajouter alors les cubes de mangue encore surgelés, la poudre de curry et le curcuma, et laisser mijoter quelques instants avant d'ajouter le beurre de cacahuète, le bouillon de légumes et la crème de coco.
6.
Faire bouillir légèrement la sauce, saler, poivrer et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant.
7.
Ajouter ensuite la viande et les lanières de poivrons et porter le plat à ébullition pendant quelques minutes.

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