Placer les dos de cabillaud 24h avant au réfrigérateur afin de les décongeler.
2
Mixer ensemble l’aneth, le romarin effeuillé, le basilic et l’ail jusqu’à
l’obtention d’une pâte.
Ajouter le pain de mie, la chapelure et l’assaisonnement au beurre, ail et
fines herbes décongelé puis mixer à vitesse rapide. Saler, poivrer et ajouter
une pincée de piment d’Espelette.
Disposer la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler sur
environ 3 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur.
3
Sortir les dos de cabillaud décongelés, saler, poivrer et saupoudrer
d’un peu de piment d’Espelette.
Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir le cabillaud
à feu vif pendant environ 1 minute de chaque côté. Réserver.
4
Tailler le beurre aux herbes en rectangle de la taille des dos de cabillaud.
Les déposer sur les dos de cabillaud précuits puis enfourner 6 minutes à 200°C.
Servir accompagné de petits légumes et de purée !
Notre conseil
Découvrez la recette en vidéo à l'adresse : https://youtu.be/4vtTbGFtuHI
25 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
25g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
Le produit n’est actuellement pas disponible
50 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
50g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
Le produit n’est actuellement pas disponible
75 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
75g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
Le produit n’est actuellement pas disponible
100 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
100g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
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125 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
125g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
150g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
Le produit n’est actuellement pas disponible
175 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
175g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
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200 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
200g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
Le produit n’est actuellement pas disponible
225 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
225g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
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250 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
250g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
Le produit n’est actuellement pas disponible
275 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
275g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
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300 g bofrost* Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
300g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
décongelé
Le produit n’est actuellement pas disponible
25g
de pain de mie
50g
de pain de mie
75g
de pain de mie
100g
de pain de mie
125g
de pain de mie
150g
de pain de mie
175g
de pain de mie
200g
de pain de mie
225g
de pain de mie
250g
de pain de mie
275g
de pain de mie
300g
de pain de mie
8¾g
de chapelure
17½g
de chapelure
25g
de chapelure
35g
de chapelure
40g
de chapelure
50g
de chapelure
60g
de chapelure
75g
de chapelure
80g
de chapelure
90g
de chapelure
100g
de chapelure
100g
de chapelure
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Poivre
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Préparation
1.
Placer les dos de cabillaud 24h avant au réfrigérateur afin de les décongeler.
2.
Mixer ensemble l’aneth, le romarin effeuillé, le basilic et l’ail jusqu’à
l’obtention d’une pâte.
Ajouter le pain de mie, la chapelure et l’assaisonnement au beurre, ail et
fines herbes décongelé puis mixer à vitesse rapide. Saler, poivrer et ajouter
une pincée de piment d’Espelette.
Disposer la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler sur
environ 3 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur.
3.
Sortir les dos de cabillaud décongelés, saler, poivrer et saupoudrer
d’un peu de piment d’Espelette.
Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir le cabillaud
à feu vif pendant environ 1 minute de chaque côté. Réserver.
4.
Tailler le beurre aux herbes en rectangle de la taille des dos de cabillaud.
Les déposer sur les dos de cabillaud précuits puis enfourner 6 minutes à 200°C.
Servir accompagné de petits légumes et de purée !
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