Caractéristiques:

sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1
 Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et d'ail.
2
 Décongeler et éssorer les épinards avec les mains, les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Graisser un plat à gratin et et y disposer les épinards.
3
 Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, égoutter dans une passoire et répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon et verser par-dessus
4
 Couper la mozzarella en tranches fines et répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

Notre conseil

Les gnocchis peuvent être remplacés par des nouilles ou des späzles cuits. Pour plus de couleurs et de goûts, ajouter aux épinards la julienne de légumes (ref. 701) ou leslanières de poivrons (ref. 8743).

Recettes similaires

Gnocchis sur lit d'épinards

moyen 35 min

Ingrédients

1 cuillère(s) à café rase bofrost* Ail
1 cuillère(s) à café rase
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de beurre
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en dés
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
750 g bofrost* Feuilles d'épinards - nature
750 g
Source de fibres
400 g bofrost* Gnocchis
400 g
Source de fibres
Source de protéines
Faible teneur en matières grasses
200 g
de fromage frais
150 ml
de bouillon de légumes
1 paquet(s) bofrost* Fines herbes
1 paquet(s)
125 g
de mozzarella
Sel
Poivre
Noix de muscade fraîchement râpée
Graisse pour le plat

Préparation

1.
Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et d'ail.
2.
Décongeler et éssorer les épinards avec les mains, les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Graisser un plat à gratin et et y disposer les épinards.
3.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, égoutter dans une passoire et répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon et verser par-dessus
4.
Couper la mozzarella en tranches fines et répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

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