Gnocchis sur lit d'épinards

Infos recettes


Temps de préparation:
35 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et d'ail.
 Décongeler et éssorer les épinards avec les mains, les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Graisser un plat à gratin et et y disposer les épinards.
 Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, égoutter dans une passoire et répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon et verser par-dessus
 Couper la mozzarella en tranches fines et répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
Conseil
Les gnocchis peuvent être remplacés par des nouilles ou des späzles cuits. Pour plus de couleurs et de goûts, ajouter aux épinards la julienne de légumes (ref. 701) ou leslanières de poivrons (ref. 8743).

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 cuillère(s) à café rase bofrost* Ail
1 cuillère(s) à café rase
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de beurre
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en dés
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
750 g bofrost* Feuilles d'épinards - nature
750 g
400 g bofrost* Gnocchis
400 g
200 g
de fromage frais
150 ml
de bouillon de légumes
1 paquet(s) bofrost* Fines herbes
1 paquet(s)
125 g
de mozzarella
Sel
Poivre
Noix de muscade fraîchement râpée
Graisse pour le plat
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Préparation

1.
Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et d'ail.
2.
Décongeler et éssorer les épinards avec les mains, les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Graisser un plat à gratin et et y disposer les épinards.
3.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, égoutter dans une passoire et répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon et verser par-dessus
4.
Couper la mozzarella en tranches fines et répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.