Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et d'ail.
2.
Décongeler et essorer les épinards avec les mains, les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Graisser un plat à gratin et et y disposer les épinards.
3.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, égoutter dans une passoire et répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon et verser par-dessus
4.
Couper la mozzarella en tranches fines et répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
Conseil
Les gnocchis peuvent être remplacés par des nouilles ou des späzles cuits. Pour plus de couleurs et de goûts, ajouter aux épinards de la julienne de légumes bofrost* ou des lanières de poivrons bofrost* par exemple. Faire d'abord revenir les légumes, puis ajouter aux épinards et épicer le tout. Ce plat se marie parfaitement avec des avec des herbes au goût puissant comme la sarriette ou le thym. Pour une saveur plus méditerranéenne, le mélange de légumes peut être affiné avec des tomates séchées, marinées, finement découpées.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et d'ail.
2.
Décongeler et essorer les épinards avec les mains, les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Graisser un plat à gratin et et y disposer les épinards.
3.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, égoutter dans une passoire et répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon et verser par-dessus
4.
Couper la mozzarella en tranches fines et répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et d'ail.
2.
Décongeler et essorer les épinards avec les mains, les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Graisser un plat à gratin et et y disposer les épinards.
3.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, égoutter dans une passoire et répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon et verser par-dessus
4.
Couper la mozzarella en tranches fines et répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
Conseil
Les gnocchis peuvent être remplacés par des nouilles ou des späzles cuits. Pour plus de couleurs et de goûts, ajouter aux épinards de la julienne de légumes bofrost* ou des lanières de poivrons bofrost* par exemple. Faire d'abord revenir les légumes, puis ajouter aux épinards et épicer le tout. Ce plat se marie parfaitement avec des avec des herbes au goût puissant comme la sarriette ou le thym. Pour une saveur plus méditerranéenne, le mélange de légumes peut être affiné avec des tomates séchées, marinées, finement découpées.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. (prix d'un appel local)
0810 007 725
(prix d'un appel local)
Lundi au vendredi : 9h-12h et 14h-17h
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.