Tartare de bœuf à l'italienne

facile 15 min

Ingrédients

400 g
Source de protéines
20 g
30 g
60 g Echalotes émincées
80 g Pignons de pin
80 g Tomates confites
60 g Parmesan en copeaux
3 Goutte(s) Tabasco
100 ml Huile d'olive
3 cl Vinaigre balsamique
Sel / poivre

Préparation

1.
La veille, décongeler les steaks hachés au réfrigérateur, dans un plat adapté.
2.
Faire torréfier les pignons de pin dans une poêle à feu vif avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
3.
Tailler les tomates confites en lanières.
4.
Dans un saladier, mélanger les steaks hachés, les lanières de tomates confites, les pignons, les échalotes, l’ail, le parmesan, le basilic, l’huile d’olive, le Tabasco et le vinaigre balsamique.
5.
Assaisonner et dresser avec une salade verte et/ou quelques unes de nos frites (659, 640, 647...)

Préparation

1
 La veille, décongeler les steaks hachés au réfrigérateur, dans un plat adapté.
2
 Faire torréfier les pignons de pin dans une poêle à feu vif avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
3
 Tailler les tomates confites en lanières.
4
 Dans un saladier, mélanger les steaks hachés, les lanières de tomates confites, les pignons, les échalotes, l’ail, le parmesan, le basilic, l’huile d’olive, le Tabasco et le vinaigre balsamique.
5
  Assaisonner et dresser avec une salade verte et/ou quelques unes de nos frites (659, 640, 647...)

Notre conseil

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