plus 30 minutes de cuisson,
Temps de repos : 30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques ,
Plats préparés affinés,
pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200°C.
Graisser un plat à gratin puis répartir les pommes de terre sautées et le brocoli dans le plat.
2.
Chauffer la crème dans une petite casserole, ajouter le fromage et le laisser fondre entièrement.
Incorporer les dés d'oignons dans la crème puis ajouter le thym, du sel, du poivre et la noix de muscade.
Verser la sauce sur les légumes dans le plat.
3.
Enfourner le gratin 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Conseil
Ce gratin copieux se marie parfaitement avec une salade mélangée et une vinaigrette aux herbes !
Pour la vinaigrette : Dans un bol mélangeur haut ajouter 80 ml de bouillon de légumes, 2 CS de vinaigre de vin, 1 CC de moutarde forte, quelques tranches d'ail, du sel, du poivre et 2 à 3 CS de 11014 fines herbes bofrost*.
Réduire le tout en purée au mixeur plongeant en incorporant progressivement 4 CS d'huile d'olive et 4 CS d'huile de colza.
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200°C.
Graisser un plat à gratin puis répartir les pommes de terre sautées et le brocoli dans le plat.
2.
Chauffer la crème dans une petite casserole, ajouter le fromage et le laisser fondre entièrement.
Incorporer les dés d'oignons dans la crème puis ajouter le thym, du sel, du poivre et la noix de muscade.
Verser la sauce sur les légumes dans le plat.
3.
Enfourner le gratin 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Infos recettes
Temps de préparation:
40 min
Temps de refroidissement:
30 min
Temps supplèmentaire:
plus 30 minutes de cuisson,
Temps de repos : 30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques ,
Plats préparés affinés,
pour les enfants
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200°C.
Graisser un plat à gratin puis répartir les pommes de terre sautées et le brocoli dans le plat.
2.
Chauffer la crème dans une petite casserole, ajouter le fromage et le laisser fondre entièrement.
Incorporer les dés d'oignons dans la crème puis ajouter le thym, du sel, du poivre et la noix de muscade.
Verser la sauce sur les légumes dans le plat.
3.
Enfourner le gratin 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Conseil
Ce gratin copieux se marie parfaitement avec une salade mélangée et une vinaigrette aux herbes !
Pour la vinaigrette : Dans un bol mélangeur haut ajouter 80 ml de bouillon de légumes, 2 CS de vinaigre de vin, 1 CC de moutarde forte, quelques tranches d'ail, du sel, du poivre et 2 à 3 CS de 11014 fines herbes bofrost*.
Réduire le tout en purée au mixeur plongeant en incorporant progressivement 4 CS d'huile d'olive et 4 CS d'huile de colza.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.