Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Broyer le gingembre au robot mixeur ou à la microplane.
2
 Dans une casserole avec un filet d'huile neutre, ajouter l'ail, les oignons, la gingembre et la pâte de curry rouge.
3
 Ajouter l’eau, la sauce soja et les crevettes surgelées, saler et poivrer puis faire revenir à feu doux environ 12 minutes en mélangeant régulièrement.
4
 Ajouter le jus du citron vert et le lait de coco puis laisser cuire de nouveau 4 minutes.

Notre conseil

Servir avec du riz ou des nouilles asiatiques et disposer quelques feuilles de coriandre sur le dessus de votre plat.

Recettes similaires

Crevettes à la Thaï

facile 20 min

Ingrédients

100 g bofrost*
100 g
25 g bofrost*
25 g
200 g bofrost*
200 g
10 g
de gingembre frais
1 Cuillère à café
de pâte de curry rouge
700 g
d'eau
2 Cuillère à café
de sauce soja
1
citron vert
250 g
de lait de coco
de la coriandre fraîche pour la présentation
Sel
Poivre

Préparation

1.
Broyer le gingembre au robot mixeur ou à la microplane.
2.
Dans une casserole avec un filet d'huile neutre, ajouter l'ail, les oignons, la gingembre et la pâte de curry rouge.
3.
Ajouter l’eau, la sauce soja et les crevettes surgelées, saler et poivrer puis faire revenir à feu doux environ 12 minutes en mélangeant régulièrement.
4.
Ajouter le jus du citron vert et le lait de coco puis laisser cuire de nouveau 4 minutes.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.